Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

john(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Prima Aufenthalt mit einigen Mängeln
Prima Hotel. Sauberkeit 1A. Keine türkische Musik leider. Animation super, bis auf die Frau Kübra vom Animationsteam.
Stefan (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub!
Alles in allem ein gelungener Urlaub! Hotel war in einem sehr guten Zustand. An Essen, Trinken und Service gab es nichts zu beanstanden. Den einzigen Minuspunkt gibt es aus meiner Sicht für die doch sehr spürbaren Federkerne unserer Matratze.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Hotel für Alle
Sehr gutes Hotel, gerne wieder. Toller Service, riesen Auswahl an Aktivitäten, Zwischen Entspannen, Aktion und Party war alles dabei. Shisha - Bar absolut empfehlenswert!!
Marina(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Empfehle das Hotel gerne weiter!
Das Personal war immer freundlich, hilfsbereit und sehr bemüht. Preis/Leistung ist auf jeden Fall in Ordnung. Empfehle das Hotel sehr gerne weiter. Das einzige Manko ist der Bustransfer. Da wir erst sehr spät im Hotel angekommen sind, habe ich meinen Rücksack im Bus liegen gelassen. Habe mich an den Reiseveranstalter gewendet, die Tasche habe ich am nächsten Tag an der Rezeptions abholen können. Leider haben die Wertgegenstände (AirPods, Musik Box, Lagekabel,...) gefehlt, habe diese auch nicht mehr zurück…
Laurentiu(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Das Hotel würde ich bedenkenlos weiter empfehlen
Sehr schönes Hotel, Personal sehr nett, Anlage und Hotel allgemein gut gepflegt, Strand sehr gut, genug liegen vorhanden. Nicht so schön ist die Atmosphäre in den Speisesaal, nicht gut gelöst, sehr laut.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2023
Absolut empfehlenswert für Familien und Paare
Es war einfach alles super.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Toller Urlaub, toller Service und schönes Hotel
Riesen Hotel. Freundliches Personal. Der Weg zum Strand sehr sauber wie auch der Strand selber. Einziges Manko ist der fehlende Geldautomat.
Cristina (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr Kinder und Familien freundliches Hotel
Das Hotel ist zwar ziemlich groß, aber es verläuft sich. Alle waren immer sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Das Sicherheits Personal zum Strand passt auch gut auf das keine Kinder alle zum Strand gehen. Es gab immer zahlreiche Animation die echt Spaß gemacht haben. Im Hotel gab es auch Geschäfte wie z.B ein kleinen Laden wo man verschiedene Sachen kaufen könnte, ein Frisur der richtig gut war. Kleidung und Schmuck. Sogar einen kleinen Spiele Laden mit Billard,Erhocky und anderen Sachen
Danny (31-35)Deutschland
Top im vollen Umfang
In diesem Hotel waren wir das erste Mal aber es war super. Die Animation war super egal wer alle waren super. Der Animationschef so wie der Animationsmanager war sehr gut. Essen einfach spitze. Selcan hat morgens immer die Yoga Einheit durchgeführt das war super yunus beim darten so wie Furkan beim zumba Mehmet beim fussball spitze. Einfach nur weiter zu empfehlen.
Bzn(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gute Unterkunft für die Preisklasse
Die Unterkunft ist für den Preis empfehlenswert. - Essen solide - Trinken gut - Zimmer gut (Bett unbequem) - viele Sportaktivitäten - Strand SUPER - Personal sehr freundlich - Sehr Familienfreundlich