Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daniela(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Hotel!
Nettes Hotel, ein bisschen abgelegen. Tolle Animation, nette Kellner! Leider war die Zimmerreinigung nicht ganz so gut. Essen war abwechslungsreich und für jeden etwas dabei.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sauberes Hotel und freundliches Personal
Sauberes Hotel, freundliches Personal und ein leckeres Buffet. Leider etwas ab vom Schuss, Geschäfte erreicht man nur mit dem Personennahverkehr.
Diamond Premium Hotel Spa(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
TUI Reisen
Ich und meine Frau waren erst ein bißchen überfordert von Größe der Anlage insgesamt .Die ist ech riesig. Aber dann waren wir sehr zufrieden besonders hat uns der Weg zum Strand fasziniert es wurde an alles gedacht.
Özcan(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
4sterne hotel diamont premium
Das Hotel ist an sich sehr schön und gross. Jedoch hat es zu wenig Kellner und allgemein Mitarbeiter. Dies ist deutlich spürbar. Man wird an den Bars nicht bedient und wenn, sehr selten. Zudem fehlt es an Qualität. Es wird viel Wert auf das Äussere gelegt aber nicht auf Innere. Beim Check-Inn gab es auch Probleme. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht und uns wurde eigentlich ein Doppelzimmer mit einer Wand als Abtrennung in der Mitte gegeben. Das Kinderzimmer war nicht einmal 3m x 2m. Man kann es mit einer…
Azra
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Toller, erholsamer Urlaub
Hier war alles top. Alle sehr freundlich, Zimmer sehr sauber. Ein wunderschöner Strand. Unfassbar wie fleißig hier das Personal ist. Hier wird alles dafür getan dass der Gast sich wohl und willkommen fühlt. Vor meiner Reise habe ich gelesen dass es Leute gibt , die zum 5 mal hier sind, diese haben wir auch im Hotel getroffen.Jetzt weiß ich warum. Danke für alles❤️
Ludmila(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub wahr sehr erholsam
Gökay(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einfach nur Traumhaft
Einfach nur traumhaft.Tolle Mitarbeiter,toller Service.Essen schmeckt sehr gut.Alle sehr hilfsbereit und Lösungsorientiert.
ELKE(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Top Hotel
Preis Leistung top, freundliches Personal, sehr sauber, Transfer ist 1h45 mit klimatisiertem Bus (bisschen lang) Strand wird jeden Tag durchgeackert, ständig wird gereinigt, geputz.., Wellnessbereich sehr schön, alle Mitarbeiter sehr kompetent, reden fast alle sehr gutes Deutsch, einer der schönsten Hotels, die wir bisher gesehen haben
Mareike(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Aufenthalt, gerne wieder
Ein sehr sauberes Hotel mit super freundlichem Personal
Alper(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel aber viele Mängel
Schönes Hotel mit aber vielen Mängeln! Angefangen am Strand der sehr schön wäre aber sehr vermüllt glasflaschen sowie nägel und viel Müll liegen rum. Poolwasser wird nicht gekühlt ist zu warm was zu ohren schmerzen führt. Geburtstage oder sonstige sachen muss für alles bezahlt werden wir kommen jahre lang in die türkei 2-3 mal im jahr so wie hier hatten wir das noch nie! Gäste betreuung ist eine absolute Frechheit eine sehr unsymphatische Dame gar kein Stern wert!! würden dieses Hotel kein zweites mal buchen…