Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Diamond Premium wir kommen wieder 🙃
also wir waren von diesem Hotel sehr überzeugt besonders die netten Service Leute aus der Lobby Bar Leyla und Seher, wir kommen wieder 🤗🙃
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein gutes Hotel mit tollen Mitarbeitern 😊
Ein schönes Hotel mit echt lieben und hoch motivieren Mitarbeitern. Wir haben die Zeit genossen und kommen gern wieder😊😊😊 einziges Manko sind sie Fahrstühle, aber nach dem leckeren Essen tut ein bisschen Bewegung auch sehr gut😊😊😊 und der Geburtstag meines Sohnes wurde auch nicht vergessen. Toll😊😊😊
Kader (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Ein sehr sauberes, freundliches und schönes Hotel
Wir (2 Erwachsene) sind positiv überrascht. Hotel ist sehr sauber, das Essen lecker und hat eine große Auswahl. Personal freundlich, jederzeit ein Lächeln und sehr hilfsbereit.
Simge(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Liebe das Hotel
Ich liebe es und freue mich im August wieder dazu sein ❤️
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Ich möchte mich extra bei Spa Zetrum bedanken. Da
Hotel Diamant Premium ist empfehlenswert für die, die Luxus erleben wollen. Ich habe mich als Gast sehr wohl gefühlt. Ich bin sehr dankbar dem Spabereich. Habe Massage bei Mehmet gebucht, weil ich Rückenprobleme habe. Mehmet hat mir geholfen, durch seine Behandlung habe ich mich sehr gut erholt und fühle mich jetzt viel junger. Danke Dir, lieber Mehmet.
v.s.(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Dieser Hotel ist sehr zu empfehlen.
Es wurde nie langweilig. Von Hotel bis Animation sehr zufrieden. Die Animateuren waren alle sehr freundlich. Mehmet war der beste. Er war sehr höflich jedesmal beim vorbei laufen hat er uns begrüßt. Er hat uns immer überzeugt zum Volleyball spielen und zum tanzen. Diesen Hotel empfehle ich sehr.
Friedrich(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Super, Urlaub immer wieder
Hotel ist klasse, Weg zum Strand ist sehr schön und mitten in Wald mit viel bunten Bepflanzungen. Sehr guter Animationteam😎🥰❤️
Martin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Das 2. Mal da, vorm 3. Mal Wiederkommen
Da wir bereits im April schon einmal da waren, wussten wir, das das Hotel im November in "den Winterschlaf" gehen wird. Trotzalledem haben wir uns überhaupt gefreut, dass für uns noch eine Buchung möglich war, da der "letzte Tag" dann doch erst fast zum Ende des Monats ist. Deshalb durften wir zum 2. Mal ein wunderschöne Zeit verbringen und waren genauso zufrieden, wie im Frühjahr. Sicherlich merkte man, dass "langsam zurück gedreht" wurde, aber darauf hatten wir uns vollkommen eingestellt. Im Gegenteil, die gering…
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Das Diamond premium ist wie ein 2. zu Hause
Super Familien Hotel Alles was das Herz begehrt in der Türkei Super Service Tolle Leute Welcome to your Home Alles was das Herz begehrt
Dogukan(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
1000% Empfehlung
Hotel ist super 1A 1000% zum Empfehlen!!! Vorallem super Animation, super Stimmung, Riesen Auswahl an leckerem essen. Animationen sehr lustig unterhaltsam, hier hat man immer spaß 🤩 Setenay auf die 1, sehr lustig und sehr lieb . Wir wurden sehr herzlich aufgenommen. Kommen aufjedenfalll nächstes jahr noch mal !!