Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Es ist immer wie nach Hause kommen 🫶 🥰
Cetin, Yunus, Lukas, Mustafa und alle anderen sind der Grund weshalb wir immer wieder kommen und uns wie zu Hause fühlen. Schon bei unserem ersten Besuch vor 2 Jahren hatten wir gleich das Gefühl in diesem Hotel wird man als Gast ganz besonders empfangen und genießt einen exzellenten Service. Dies ist auch der Grund weshalb wir jetzt schon so häufig da waren und immer wieder kommen werden. Hier ist es einfach so viel familiärer und herzlicher als in vielen anderen Hotels. Mittlerweile hat sich eine echte…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Mein 2. Zuhause
Top-Hotel in ruhiger Lage mit hervorragendem Personal. Leckeres Essen, sehr sauber. Bereits mein 9. Urlaub hier und sicherlich nicht der letzte
Katharina (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Kommen immer wieder. Werden allen erzählen und wei
Super , haben gut die Zeit verbracht, Zimmer waren sauber, das Bett war etwas hart. Sehr viel Möglichkeiten zum spielen, sehr viel Bars
Samira(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Einfach nur top und weiterzuempfehlen !
Das Hotel ist wunderschön und modern eingerichtet. Einkaufsmöglichkeiten gibt es ebenfalls im Hotel sowie unterschiedliche Servicemöglichkeiten.
Duygu(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Große Hotelanlage mit Vielfalt
Wir sind als Paar verreist. Sehr positiv war die Größe der Zimmer und die Vielfalt an Unterhaltungsmöglichkeiten. Das Personal war sehr nett (vielen Dank dafür!).
Heiko Herbert Walter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes ruhiges Hotel zum Entspannen
Tolles, relativ neues Hotel, ruhige Lage, super Essen und absolut Spitzen-Service. Das Meer wird schnell tief, nichts für Nichtschwimmer.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Immer wieder gerne !
Traumhaft schönes Hotel in ruhiger Lage . Eingebettet zwischen Fluss , Meer und Natur. Dort bleiben keine Wünsche offen
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schöner Urlaub ☀️🫶
Wir als Familie hatten eine sehr schöne Zeit und können nur ein großes Dankeschön 🫶🫶 aussprechen. Alle Mitarbeiter waren kompetent, freundlich und hilfsbereit. Es ist für alle Altersgruppen was dabei. Auch die Zimmer waren sauber und gründlich. Klar gibt es immer Kleinigkeiten, die man verbessern kann, aber da muss man schon genau hinschauen. Zudem neigt sich die Saison dem Ende zu. Im Großen und Ganzen war es sehr schön und wir kommen sehr gerne wieder und können es weiterempfehlen. 🫶🥰
Robert(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Hotel gern wieder
Es war sauber und sah toll aus. Wurde ausgewählt weil es etwas abgelegen liegt Die Rutschanlage ist super gewesen ne und der Weg zum Strand ist nicht weit Super Lage
Andre(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöner Urlaub gerne wieder
Schöne Anlage, noch recht neu. Großer Pool .Zimmer schön. Rundherum frei. Schöner Strand. Personal sehr freundlich.