Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bedia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
super hotel emphelenswert
Wir waren zwei wochen im hotel, es hat uns sehr gut gefallen. Es war sehr gastfreundlich, die Zimmer waren sauber. das animations team unterhaltet die gäste sehr gut. vorallem animateuer chef Furkan S. er macht seine arbeit sehr gut er bringt die gäste zum lachen. Jedes hotel braucht so ein animations team. Ich bedanke mich beim animations team wir haben uns im hotel sehr wohl gefühlt, nächstes jahr wollen wir wieder zur hotel diamond premium.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Würde ich sofort Weiterempfehlen !
Sehr schönes und Modernes und sauberes Hotel mit einem guten Service. Strand und Pool waren klasse. Jederzeit wieder im Diamond.
Yehia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Sauberes hotel mit einigen abstrichen
Der 1. eindruck vom Hotel war sehr schön die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich alles lief reibungslos ab.
Chris (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Bislang bestes Hotel in Side und Umgebung.
Alles in allem Top, wir hatten ausnahmsweise mal nichts zu beanstanden. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und werden diesen nie vergessen. Dieses hotel wird definitiv wieder besucht. Vielen dank an das gesamte Personal welches unglaubliche Arbeit leistet und einem so einen tollen Urlaub ermöglicht.
Kaan(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Super Erholung und freundliche Mitarbeiter
Animationsteam ist super 👍🏾. Insbesondere interessant fand ich Yunus, sehr lustig und immer freundlich. Hotel ist sauber und man kann sehr viel Spaß haben.
Aylin (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr groß und hat einen schönen Sandstrand (im Meer Kieselsteine). Das gesamte Personal ist sehr freundlich und es gibt viel Auswahl an Freizeitangeboten.
Michelle(51-55)Deutschland
Super Urlaub... September 23 wieder gebucht
Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet....das Personal immer Freundlich
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Mega tolles Hotel in ruhiger Lage
Der Weg vom Flughafen zum Hotel hat etwas über eine Stunde gedauert. Das Diamond Premium Hotel war das letzte Hotel was angefahren wurde. Die Strecke ist etwas lang, aber es lohnt sich zu 100%. Im Hotel angekommen kamen wir aus dem Staunen nicht mehr raus. Wir wurden gleich freundlich empfangen. Nach dem Check-In wurden uns die Koffer abgenommen und direkt ins Zimmer getragen. Im Zimmer angekommen ging das Staunen weiter. Die Zimmer sind wirklich wunderschön, modern und sehr sauber. Die Minibar wird täglich frisch…
HANS-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
mein letzter Urlaub in diesem Hotel
Ich war zum 3.Mal in diesem Hotel 2018,2019 und im September 2022 .Es hat sich zum negativen entwickelt. Essen war ok, Obstauswahl so gut wie nicht vorhanden, die letzte Woche fehlten Weintrauben, Melone sowas gab es 2018 und 2019. kann sein das durch Corona Zeit Sparmaßnahmen ergriffen wurden. das Personal sprach kein Deutsch und war sehr unfreundlich. Pflegemittel musst ich fortlaufen an der Rezeption reklamieren. Alles im allen ich kenne das Hotel von einer besseren Seite. werde in den nächsten Urlaub das Hotel…
Arno-Kurt (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Absolut empfehlenswert!!
Sehr schöne Anlage. Im Hotel selbst viele Möglichkeiten zum verweilen,z.b . Große Terrasse zum Fluss hin. Lobbybar usw. Pool sehr schön mit großer Poolbar.