Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Urlaub mit einem tollen Animationsteam ♡
Das Hotel ist traumhaft schön. Es ist egal, ob man ein Zimmer mit Pool- oder Meerblick hat. Es gibt 7 Bars, welche im Hotelbereich gut verteilt sind. Die Zimmer sind groß und es hat ein schönes Bad. Das Hotel hat einen Friseur, Schmuckladen und noch vieles mehr...
Yavuz
Vor 2 Jahren • Verreist im September 2023
Empfehlenswert
Das essen ist genug da die sollten nicht die teller bergvoll machen lieber weniger und nachschlag holen man verhungert nicht
Bahnowski(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super 5* Hotel was wir nur empfehlen können
Aus 2017 ein super gebaute Hotel. Das Hotel sieht sehr gut aus und hat eine gute Lage zwischen Meer und den Fluss, welcher hinten Hotel zur Landseite liegt.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Für 5 Sterne war das Essen zu schlecht!
Die Zimmer sind schön eingerichtet und sehr sauber. Leider etwas hellhörig. Zimmerservice sehr gut. Das Restaurant ist eine Katastrophe. Zuwenig Sitzplätze, Bahnhofs Atmosphäre. Das Essen ist eine Massenabfertigung. Keine Abwechslung. Das Personal ist sehr freundlich.
Olivia(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein sehr gutes Hotel
Im Hotel waren alle sehr nett. Das Essen war auch echt lecker. Wir waren jetzt schon zum zweiten Mal hier und wir wollen auch wiederkommen.
Elli(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super tolles Hotel
Das Hotel ist einfach klasse. Wunderschöne Anlage, hervorragendes Essen und das Personal einfach nur top. Einziger kleiner Kritikpunkt sind die fehlenden Klimaanlagen im Fahrstuhl. Da wird es im Sommer ganz schön muckelig. Egal ob Zimmermädchen, Kellner oder Rezeption. Alles sind hochmotiviert und machen einen hervorragenden Job. Großes Lob an unseren Kellner Mehmet Özdemir. Er hat immer den Überblick behalten auch wenn es mal stressig wurde. Er war absolut zuvorkommend und hatte immer ein freundliches Wort.…
Liane(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Das beste Hotel seit langer Zeit
Super Anlage , toller Pool, spitze Animation. Ich weiß nicht in welchem Hotel, Bewertung EVA 22.9.2022 , war, keinesfalls im Diamond Premium
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Das beste Hotel dass ich in der Türkei bisher hatt
Das Diamond Hotel ist ein sehr schönes Hotel. Tolle Palmen und schöne Blumenbeete zieren die Außenanlage. Alles sehr gut gepflegt. Der Pool ist auch sehenswert.
Elena(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Kommen wieder
Wollten mit große Gruppe Strandurlaub machen. Alle Erwartungen erfüllt. Ein großes Lob an die Rezeption und den gesamten Service
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen wieder!
Großes hauptrestaurant, super viel Auswahl und immer wechselnde Angebote. Immer sehr lecker.