Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Onur(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Yunus bester Mann
Das Animationsteam rund um Yunus war exzellent und hat uns eine schöne spannende Zeit bereitet. Wir hatten viel Spaß, es wurde sich herzlichst um uns gekümmert !
Thoomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super schöner Urlaub ,wir kommen auf jeden Fal wie
Sehr schönes Hotel ,Personal freundlich und sehr zuvorkommend.Essen super .Einziger Kreditpunkte ist die Kleiderordnung zu den Mahlzeiten,gerade zum Abendessen wird hier nicht darauf geachtet .Kurze Hosen Badeschuhe leider an der Tagesordnung.Schade.
Levent (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir wollen 100 Prozent noch mal kommen
Das Hotel war sehr schön Animation morgens und Abends super gut wir haben mit Yunus darrt geschpielt es hat sehr viel Spaß gemacht das Essen war auch gut
Ramazan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Echt super Hotel würden wieder kommen auf jedenfal
Sehr schönes Hotel sehr sauber alles.Essen war lecker und man hatte viel auswahl,animation war auch super Furkan macht das mega und Yunus auch super echt ein super team. Zimmer auch schön wir hatten ein junior-suite mit mega poolblick.Der weg zum Strand dauert ca 5 min. Ist aber ein schöner Weg .Also ich würde diesen Hotel auf jedenfall weiter empfehlen,war ein sehr schönes Urlaub.
Mario
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Es war sehr schön würde es weiterempfehlen
Es war alles sauber und die Animation war sehr gut
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einfach spitze.
Perfekt. Zimmer, Essen, Lage, Sauberkeit, freundlich. Wer hier was zu meckern hat sollte zu Hause bleiben. Wir sind das 2 mal hier. Und werden auch ein 3 mal wiederkommen.
Özlem(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2023
Sauberkeit und gute Anbindung machen den Aufenthalt angenehm
Ich fand die Sauberkeit besonders gut.
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Hotel
Wir waren sehr zufrieden in diesem Hotel. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Zimmer war gut. Leider waren wir in der Hauptsaison da, sodass das Hotel total überfüllt war.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schöner Familien Urlaub im September
Schönes großes & gut organisiertes Hotel. Kapazität 1600 Gäste. Modern gestaltete Zimmer mit großem Balkon, mega Regendusche im Bad!
Dadi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr zufrieden und weiter zu empfehlen
Dieses Hotel kann ich auf jeden fall weiter empfehlen und ich würde da auch wieder hin.