Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ayse(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Einfach nur Top
Wir waren Juli 2023 dort und können das Hotel nur weiterempfehlen! Alle waren sehr freundlich, besonders freundlich ist uns Cemalletin Okur aufgefallen, einfach nur top Service! Das Hotel ist sehr hygienisch und familienfreundlich! Fliegen gerne nochmal hin.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Dieses Hotel hat mehr wie 5 Sterne verdient!!!
Dieses Hotel hat 5 Sterne verdient!!! Das Personal ist freundlich und sehr engagiert. Die Zimmer sind top und sehen so aus wie in den Beschreibungen. Das Essen,ein Traum
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Tolle Zeit in tollem großen Hotel, ruhige Lage
Ein großes, modernes All-Inclusive Hotel in ruhiger Lage zwischen Strand und dem Fluß Manavgat, mit Knapp 400 Betten. mein Urlaub April 2023
Korinna
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Perfekter Urlaub 😎😎😎
Wenn man Wünsche hatte , versuchte man sie zu erfüllen, was ihnen auch immer gelang👍
Florian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumhaft schönes all Inklusiv Hotel mit allem was
Meine Freundin und Ich waren eine Woche im Diamond Premium Hotel &Spa und wir sind einfach überwältigt gewesen. Die Gastfreundschaft, das Servicepersonal, das Entertainment, das Hotelzimmer, die Hotelanlage usw. alles war einfach auf einem sehr sehr hohen Niveau und wird den 5* auf alle absolut gerecht. Unser Zimmer war sehr sauber. Unsere Reinigungsfrau Madame Hediye K. hat hier großartige Arbeit geleistet- Wir sind sehr zufrieden gewesen. Zusätzlich muss ich den Spa Bereich positiv erwähnen. Dieser ist…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gutes Hotel mit kleinen Abstrichen!
Modernes, großes Hotel in etwas abgelegener Lage ( dies war uns aber beim Buchen bewusst). Wir erhielten ein kostenloses Upgrade auf eine Junior Suite mit Meerblick. Diese hätte etwas sauberer sein können aber das ist Meckern auf hohem Niveau.
Ireneusz (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Super
Sehr gute Gäste Betreuung Nette Frau für alle fragen sehr kompetent Mann hat sich sehr Königlich gefühlt und unser ganzen Aufenthalt war sehr angenehm und erholsam.
Jasmina(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Hotel ❤️
Super Hotel, sauber Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Zimmer wurde immer sauber gehalten. Strandtücher sind auch vorhanden. Komme wieder gerne ❤️❤️❤️❤️
Hatice (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ich würde diese hotel dringend empfehlen
Ich war mit meinem 2 Kindern in diesem Hotel, es war hammer geil, hätte nicht so erwartet. Das Personal war sehr freundlich hilfsbereit, wir hatten keine Probleme. Wir hatten riesen großen Spaß.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr zu empfehlen :-)
Wir waren jetzt das fünfte Mal in diesem wundervollen Hotel und würden es immer wieder gern weiter empfehlen. Saubere Zimmer, leckeres Essen und sehr freundliches Personal. Besonderen Dank an unsere liebe Bedienung Leyla aus der Lounge-Bar. :-)