Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lena(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
5 Sterne sind absolut verdient !
Hotel verdient seine 5 Sterne, wir waren mit Service, Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sehr zufrieden.
Maxim(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Das Hotel ist zu empfehlen da es für jeden was ist
Perfektes Hotel ,es war für jeden was Dabei,aufgrund der Animatoren war nie Langweilig,und die Animation am Abend war auch gut.
Sedat(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Ertugul und Naci an der Rezeption Top Leute ..
Super Hotel mit sehr netten Staff ...Rezeption Mitarbeiter Ertugrul und Naci sind besonders sehr sehr Freundlich ..ein Danke dafür und Danke an die Kellner und dem Koch fürs Leckeres Buffet
Dennis(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Empfehlenswert
Das Urlaub im Diamond Premium Hotel & Spa macht mir und meine Familie immer eine Freude und gute Laune, im Bereich Hotelzimmer, Essen, Personal und Animation. Ein ganz großes Dankeschön an Mehmet für die Unterhaltung ! :) Für die Familie wäre es ein tolles Reise Ziel, in der nähe vom Strand entfernt zu sein.
Koray Alayli (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Bestes Hotel in Manavgat wenn ihr hier herkommt 👌
Abend Show ist sehr schön Furkan macht lustige Sachen und es macht spaß bei dart mit Yunus mitzumachen er ist auch sehr lustig
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schönes Hotel...
Hotel ist super sauber, Personsl super Freundlich, Essen ist gut ,das einzige was stört ist die werft gegenüber die Arbeiten 7 tage die Woche und das auch Abends steht nicht in der Beschreibung sollten man doch Schreiben.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr schönes Hotel hier stimmt einfach alles!
Sehr schönes Hotel, hier stimmt einfach alles! Super Zimmer, super Service, tolle Anlage, leckeres Essen, nettes Personal
taylan brandon(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Top hotel ! Mehr davon !!!
Unser Freund yunus hat mehr als 5 Sterne verdient . Ein toller Typ ein Mann mit Charme und Charakter . So wie das ganze Team und hotel= 10 Sterne von mir . War oft in antalya Aber dieses hotel ? Ist ein Traum für alle Alters Klassen
Jennifer Agnetha(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Rundum gelungener Urlaub
Einfach perfekt ! Man hat alles was man braucht und wird den ganzen Tag verwöhnt. Einzig der SPA Mitarbeiter Erkan ist sehr aufdringlich und möchte bei Buchung einer Dienstleistung 100% Vorkasse haben. Das geht in meinen Augen garnicht. Aber das ist das einzig negative was ich in dem Hotel erlebt habe
Viktoria(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Super Hotel und ein perfekter Urlaubsort! 👍🏻
Das Hotel ist wirklich sehr toll. Alles ist sauber und schön. Das Hotel bietet viele Aktivitäten an und verfügt von abwechslungsreichen Shows. Das Essen ist lecker und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es ist sehr Kinderfreundlich, daher ist das Hotel ein guter Urlaubsort, sowohl für Familien, als auch für Jugendliche. :))