Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Klaus und Barbara(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Diamond Premium Hotel einfach SUPER und für Jeden
Mitarbeiter egal wo, alle sehr sehr Freundlich versuchen Deutsch oder Englisch zu sprechen. Das Hotel ist einfach nur SUPER .
Besa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Von Herzen weiter zu empfehlen!
Das Hotel ist eine absolute 10/10 ! Ich war schon einige Male in der Türkei und immer in verschiedenen Hotels und das Diamond premium ist mit eines der besten. Von Ankunft bis Abfahrt war wirklich alles tip top. Das Wohlergehen der Gäste steht an erster Stelle und das merkt man auch. Es wird sehr sauber gearbeitet und das Personal ist immer freundlich, das möchte ich besonders hoch loben. Beim Essen herrscht viel Abwechslung und es ist für jeden was dabei. Der Pool ist schön groß und liegen sind genug…
Liubov(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr empfehlenswert, wir kommen wieder
Super Hotel, super Lage, sauber, sehr professionelle Spa-Salon Im großen Ganzen war es bis jetzt unser bester Urlaub.
Fannol(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
schlechteres Empfangsverhalten gegenüber Kunden
Insgesamt war es gut, außer dass ich zwei Stunden auf das Kinderbett warten musste, obwohl sie wussten, dass ein Kind in diesem Zimmer sein wird, da ich sie im Voraus gebeten hatte, das Bett bei meiner Ankunft bereitzustellen. Schlimmer als das war eine männliche Person an der Rezeption, die wütend wurde, dass ich ihn fragte und nicht nur das, aber er rief ma um 2:30 Uhr zu sagen, Guten Morgen, nur um mich zu wecken :). Ich werde es auf keinen Fall wieder besuchen.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes Haus
Sehr schönes und sauberes Hotel . Das Personal sehr nett und aufmerksam. Essen war sehr gut. Am schönsten war das Oktoberfest.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Das Hotel ist nur weiter zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal. Vor allem die Rabia W. war ein sehr freundliches und hilfsbereites Mädchen, habe mich sehr gefreut sie kennen zu lernen. Sie hat meinen Urlaub verschönert.
Louis(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Super Hotel
Schönes großes geräumiges Hotel das ich sehr von der Atmosphäre und dem Aussehen her mochte. Daher sind es 5/5 diesmal.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Hier fühlt man sich einfach wohl und wie zuhause
Super Hotel, da stimmt einfach alles und man fühlt sich da sehr wohl. Sehr nette, bemühte Mitarbeiter, die muss man einfach lieb haben. Das Hotel ist modern eingerichtet und alles ist sauber. Das Essen schmeckt sehr gut. Große Auswahl und für jeden was dabei. WLAN ist im ganzen Hotel kostenlos und kann auch am Strand genutzt werden. Der hoteleigene Strand ist gut zu erreichen. Eine Strandbar bietet Snacks und Getränke an und es stehen reichlich Liegen zu Verfügung. Am Abend ist immer was los an der Poolbar oder im…
Cagatay(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
10 Sterne wert
10 Sterne Wert Sehr schönes gut organisiertes Hotel Wir waren echt überrascht wie gut das Hotelpersonal ist. Immer freundlich sehr hilfsbereit.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Hotel
Das Hotel ist in einer Top Lage. Wunderschön eingerichtet und bietet ein leckeres Buffet, sowie Programm für Groß und Klein. Besonders Aufgefallen ist uns der Rezeptionschef Şahin Baş, er hat uns Herzlich empfangen und war bei jedem noch so kleinen Problem sofort für uns da. Wir haben uns mehr als Wohl gefühlt!