Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Natali(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ich empfehle das Hotel weiter, war alles perfekt.
Meine Freundin und ich waren für 10 Tage in diesem schönen Hotel. Wir wurden sehr herzlich empfangen, das Personal ist sehr freundlich und besonders erwähnen möchte ich dabei im Fitnessstudio die İlayda, sie ist sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam gewesen. Das Essen war sehr lecker. Alles war sauber und gepflegt. Würde dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Sibel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hört sich schlimmer an als es wirklich ist 👌🏽
Sehr schönes Hotel ! Super Abend Programm! Service hätte bisschen besser sein können , die Kellner sind teilweise überfordert und das austeilen der Getränke während der Essenszeiten dauert lange . Das ständige neue Handtücher holen durch eine Karte nervt .. Anlage super ! Strand sehr schnell zu erreichen , Rutschen super für klein und Groß .. Alkohol schmeckt hier anders , liegen sollen nicht reserviert werden , werden ständig reserviert , es ist jedoch genug Platz um andere Liegen zu finden halt nur in der…
NadineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2023
Tolles Hotel
Wer sich da nichts findet, der sollte sich den Weg in den Urlaub sparen😅
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Guter Urlaub mit kleinen Störfaktoren
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel. Dementsprechend wussten wir grundsätzlich was uns erwartet. Wir wollten im Urlaub entspannen und nichts tun und das hat geklappt.
Timo (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Super !!!!
Hotel ist super, viel Möglichkeiten Zeit zu verbringen. Sport, einkaufen, Strand ist einfach super. Service ist freundlich, der Cemalettin ist Superstar in dem Hotel, macht Laune und sehr fleißig, geduldig und immer ein Lächeln am Gesicht 👍👍👍
Osman(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ein sehr schöner Urlaub - wie im Paradies!
Wir waren Ende September im Hotel Diamond Premium und konnten hier einen sehr schönen Urlaub verbringen. Der Check-In an der Rezeption ging sehr schnell und reibungslos. Zu unserem Zimmer begleitete uns der sehr nette Mitarbeiter Ertugrul und gab uns viele Informationen, welche uns während der Unterkunft viel geholfen haben. Erwähnenswert ist auch das wundervolle Restaurant des Hotels, welches mit einem sehr großen Buffet ein bereites Angebot an türkischen und internationalen Speisen anbietet. Im Restaurant hat uns…
Ardita(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Diamond Premium muss man einfach erleben!!!
Ein sehr großes und sauberes Hotel mit sehr nettem Personal.
Rebekka(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Alles super
Super Hotel. Es hat echt alles gepasst, essen immer gut. Die Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend. Animation auch super und sehr nett.
Peter(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles und sauberes Hotel, sehr empfehlenswert
Tolles, sehr sauberes Hotel. Die Essens-Buffets sind riesig und immer schön angerichtet, hatte am liebsten die Teigwaren aus dem Wok. Das Servicepersonal ist professionell und sehr flink unterwegs. Grosse Poolanlage mit schöner Poolbar, alle Angestellten sehr aufmerksam. Gutes Animations-Team, nicht aufdringlich. Jederzeit wieder, BRAVO
Julia (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ich kann es nur weiterempfehlen, super Anlage.
Das Hotel hat eine sehr große Anlage, was uns sehr gefallen hat . Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Die Zimmer waren alle sehr sauber