Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daniel (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Das erstmal Türkei, ich war sehr beeindruckt.
Eine wirklich sehr schöne Anlage, super Lage & ein ausgesprochen freundliches Personal. Die Anbindung zur Stadt ist mit den öffentlichen Verkehrsmitteln welche direkt vor dem Hotel halten super.
Andre (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Essen-Zimmer-Service-Freundlichkeit-Perfekt!!
Wir waren bisher dreimal im Oktober in diesem Hotel, jetzt das erste mal im Sommer (Juni/Juli). Ist ist für uns (Familie mit einem 10-jährigen Sohn) wieder einmal alles perfekt.
Ayhan(46-50)Deutschland
Hält was es verspricht
Ein sauberes Hotel mit übersichtlicher Pool-Anlage. Nicht zu überfüllt. Sehr nettes Personal. Strandanlage auch wirklich schön mit schönem ruhigen Fußmarsch durch grünes Dickicht .. zum Entspannen sehr gut.
Murat(26-30)Deutschland
Top Hotel für Familien
Sehr schönes Hotel, Super freundliches personal und sehr sehr Sauberes Hotel. Das essen war auch sehr schön und abwechslungsreich.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr gutes Hotel
Waren das 3te mal in dem Hotel , meine Frau und Ich haben uns sehr wohl gefühlt , das Personal war sehr sehr nett und Freundlich und hilfsbereit . Die Lage ist sehr ruhig , mir dem Dulmus ist man für kleines Geld ( 1€) schnell in Side oder in Manavgat.
Sergej(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Urlaub Dankeschön an Service Kräften.
Sehr große Anlage. Für alle was dabei Personal am Strand super. Gruß an Cemalettin, Hasan, Junus ihr habt uns so angenehm Zeit beschert. Dankeschön.
channy(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super!
Super Service, tolle Angebote egal ob Animation oder Entspannung. Essen lecker, für jeden etwas dabei. Kommen gerne wieder!
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schöner Urlaub
Sehr schöner Urlaub, auf jedenfall zu empfehlen. Hotel top, sehr gepflegt und sauber. Personal freundlich, nett und hilfsbereit. Wir kommen sicher wieder. Danke! !
Jacqueline(46-50)Deutschland
Gleich zu Hause gefühlt - wir kommen wieder
Wir waren zum 1. Mal hier, die Anlage haben liebe Freunde empfohlen. Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage zwischen dem Manavgatfluss und Meer ohne unmittelbar angrenzende Hotels. Es gibt viele Möglichkeiten, sich irgendwo bequem zu einem Getränk oder auch so hinzusetzen, z.B. gibt es in der Lobby jede Menge richtig edle Sitzmöglichkeiten. Ebenso in den Außenbereichen, mit Hollywoodschaukeln und tollen Loungemöbeln. Es gibt verschiedene Bars und eine tolle Patisserie mit leckeren kleinen Kuchen und Törtchen. Der…
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Eine Reise wert
Sehr beeindruckendes und sauberes Hotel ..waren leider nur 4 Tage zu kurz für den Anreiseweg …Anlage Pool und auch der Weg zum Strand sehr schön …immer wieder gerne