Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bushido (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sommer Urlaub
Hotel ist sehr sauber und gut. Personal ist sehr freundlich und kann teilweise deutsch. Besonders aufgefallen ist der barkeeper Mikail. Sehr freundlicher Bezug zu den Personen und besonders schnell.
Ilse(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Einfach nur ein Traumhotel.
Das Hotel sowie die Anlage waren sehr beeindruckend, es ist sehr groß und vor allem sehr sauber. Das Personal am Emofang sehr freundlich und zuvorkommend.
LMM(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schrecklich!!
Wir waren sehr unzufrieden! Zu voll zu laut Respektlose Gäste, Animation lustlos Zimmer viel zu klein für eine Familie Neben einem Schiff-Bau Hafen das Zimmer wo man alles hört um 23 Uhr abends wo man nicht schlafen kann mit kleinen Kindern Personal kann fast niemand deutsch oder englisch außer an der Rezeption sonst so gut wie nirgendwo Gäste prügeln sich am Pool 👍🏼 Beleidigen schlagen sich um die liegen und Schirme Liegen und Schirme werden geklaut Im Pool überall springenden Kinder und sowohl…
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wiederholt ein wunderbarer schöner Urlaub
Schönes modernes Hotel mit weitläufigen Aussenbereich. Zimmer sauber und schick. Essen und Getränke Top.
Leon(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Top Urlaub
Alles war super tolles Hotel. Im Restaurant super nettes Team, der beste Mann Semit vielen Dank für deine Leistung . Überall an den Bars gingen die Barkeeper auf deine Wünsche ein und du bekommst was du wolltest. Fahre gerne wieder hin!
Sebastian Gers(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein Hotel wie ein zweites zu Hause!!!
Wir waren zum dritten mal im Diamond. Und wir kommen wieder. Ein wunderschönes Hotel mit wundervollen und liebenswerten Mitarbeitern in allen Bereichen. Egal ob Kellner, Animation, Kofferboys, Rezeption, Gästebetreuung (Fatma), Housekeeping, Köche, Spa-Team oder oder oder.... Jeder gibt jeden Tag alles (immer mit einem lächeln im Gesicht) für einen perfekten Urlaub.
Gundolf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Fazit: Top Hotel, super Service immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel mit einem Top Preisleistungsverhältnis. Unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen. An dieser Stelle ganz liebe Grüße an Fatma die uns gegen ein Upgrate/Agio eine tolle Suite zur Verfügung gestellt hat und immer Zeit und ein offenes Ohr hatte.
Asman(31-35)Deutschland
Top Hotel
Das Hotel ist top;) besonders das Animations Team Von Frau Yesim und Herr Malik ist super, die haben eine super Truppe freundlich sympathisch und immer top gelaunt!!
Amir(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kommen auf jeden Fall wieder es war Teaumhaft
Das Hotel ist ein Traum. Wer hier was zu meckern hat egal ob beim Service, bei den Zimmern oder der Verpflegung kann ich nicht begreifen. Wir haben uns sehr gut erholt und wurden rundum verwöhnt. Die Massage ist auch sehr zu emfehlen, Erkan ist ein seeeeehr netter hört auf seine Tipps und seid nett zu ihm mit ihm kann man sich sehr gut unterhalten.
Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ankommen und zu Hause wohl fühlen. :-)
Wir waren bereits zum 4. Mal im Hotel und werden sicher wiederkommen. Super schöne Hotelanlage mit vielen Verweilmöglichkeiten. Angenehmer und kurzer Weg zum Strand. Schöne geräumige Zimmer und ausreichend Verpflegung. Unser herzlichster Dank geht an die Gästebetreuung Fatma Ünal, welche immer ein offenes Ohr für alle Gäste hat.