Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jonny(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Königlich entspannen !!!
Mann hat sich sehr Königlich gefühlt und unser ganzen Aufenthalt war sehr angenehm und erholsam. Die Moderatoren waren sehr gut und unterhaltsam. Aykut hat die immer sehr gut wassergymnastik durchgeführt und war sehr lustig und unterhaltsam. Henry war einen sehr Lustiger Animateur und konnte am besten tanzen. Die besten Cocktails hat erdal an der Poolbar gemacht, immer am lächeln gewesen und sehr liebevoll die Getränke zubereitet. Die beste Massage haben wir in dem spa Bereich bekommen, ömur hat uns sehr gut…
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Familienurlaub
Wir waren jetzt 2 Wochen in dem Hotel und können nur positives berichten. Das Hotel ist sauber und alle Angestellten sehr freundlich. Fatma von der Gästebetreuung ist auch sehr nett und hilfsbereit. Um 9.15 findet man immer noch eine Liege am Pool. Am Stand gibt es immer ausreichend Liegen über den ganzen Tag. Das Essen ist immer super lecker und es gibt immer jede Menge Auswahl. Es gibt immer verschiedene Themenabende wie Türkisch oder italienische Küche. Das Animationsprogramm ist immer abwechslungsreich…
Erdal(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schlecht
Außerdem Restaurants und Animation Personen ist null Bett nicht gut ganz billig minibar defekt gätrenke stand immer Schlange beim Essen auch also für all inclusive Plus ist gar nicht 👎
ABajric(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Immer wieder gerne 😀
Vom Empfang, Rezeption, Essen, Personal, Sauberkeit, Animation alles Perfekt und vor allem was mir wichtig ist sehr Kinderfreundlich.
Tino(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gutes Hotel zum Entspannen am Strand und am Pool
schönes Hotel mit sehr gutem Ambiente Lobend erwähnen muss man das Animationsteam Vorallem Irem und Malik Der Service war auch gut es gab wenig zu meckern
Karina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Man fühlt sich wie zu Hause bei Freunden
Sehr schönes Hotel, alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren das zweite Mal hier und kommen gerne wieder
Şeyma(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Antalya2022 habebe
Ganz großes Lob an die Animateure, Mitarbeiter und Barkeeper !! Die machen Ihre arbeite besser als erwartet, Sie kümmern sich wortwörtlich um jeden einzelnen im Hotel. Und ein anderes Lob an Malik abi, der beste Animateure Chef aller Zeiten !
alexander(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gutes Hotel mit leider dreckigen Meer
Alles super aber das Meer war leider sehr dreckig. Ich fahre in den Urlaub ans Meer damit ich auch im Meer baden kann, aber leider war es sehr dreckig. Somit war ich dann fast nur am pool. Dreckig = Plastik,Klopapier usw. Sehr unangenehm.
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gerne wieder
Sehr schönes Hotel. Personal ist immer sehr bemüht. Alles sauber. Die Animation war auch Top. Vor allem Yunus war sehr nett
Michelle(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr zu Empfehlen gutes Preis Leistungsverhältnis
Vom Hotel bis zum Strandrestaurant alles Super Sauber. Personal sehr fleißig und Hilfsbereit. Werde wiederkommen.😊👍🏽