Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nick(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel, etwas sehr voll, gelungener Urlaub
Schön modernes Hotel, viele Gäste, wenn nicht schon fast zu viele. Essen war Top, nichts zu meckern.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Top Hotel m. menge Extras in der Preisklasse
Ein Hotel zum ausruhen und schön alleine gelegen ohne die Massen an Touristen
Katja Andrea(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Mega Hotel - ein traumhafter Urlaub
Wir verbrachten eine wunderschöne und erholsame Woche im Diamond Premium und werden defintiv wieder kommen. Die komplette Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Zum Strand kommt man in 3 min über eine hoteleigene Promenade.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Simply the Best, hier buchen und Urlaub genießen
Grosszügiges und sehr sauberes Hotel. Überall nur freundliches Personal. Zügiges Ein und Auschecken. Im Hotel findet man sich trotz der Grösse schnell zurecht.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir kommen wieder
Ein sehr schönes Hotel mega toller Strand das Wasser ist super sauber und sehr klar da der Fluss dessen Wasser von den Bergen kommt hier ins Meer mündet. Tolles Personal mega Essen geile Cocktails was will man mehr.
Rene(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Super Woche verbracht
Super weitläufig, schnell am Strand, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Hatten eine echt schöne Zeit. Die Zimmer sind geräumig.
Ivonne(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wunderbarer Oster-Urlaub
Wir hatten ursprünglich ein anderes Hotel der Kette gebucht, welches wir bereits kannten, das etwas kleiner ist und zentraler gelegen. Dementsprechend waren wir zunächst etwas enttäuscht, als wir in den "großen Klotz" in die "Wildnis" umgebucht wurden. Dieses Urteil müssen wir aber komplett revidieren! Das Hotel hat zwar viele Zimmer, ist aber weitläufig, so dass wir uns jederzeit und überall wohl gefühlt haben. Und so persönlich und zuvorkommend haben wir selten einen Service in einem Hotel dieser Größe erlebt.…
Taner (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein toller Urlaub
Wir sind zu viert mit unseren 11 Jahre alten Zwillingen angereist. Wir sind durch die Bank weg sehr zufrieden. 1. Hotelanlage ist schön groß und vor allem äußerst sauber. 2. es wird darauf geachtet das keine Speisen den Speisesaal verlassen, was wiederum für einen gepflegten Poolbereich sorgt. 3. keine überfüllten Teller die im Müll landen. Das ist sehr wichtig für uns. Ergo, gute Gäste die sich zu benehmen wissen. 4. Angestellte, sowohl am Empfang, an den Bars, als auch die Reinigungskräfte haben alle ein Lächeln…
Ale(66-70)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Das hotel ist sehr sauber und die leute die dort arbeiten sind sehr net vorall Hazel und Zulal. Ich willdas hotel anbefehlen
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Großes Hotel mit allem was man braucht
Wir sind Ende September für 9 Nächte dort gewesen. Zuerdt das negative. Die Mitarbeiter sind alle nett. Nur der eine aus dem Spa, der war aufdringlich und unangenehm, so dass ich ungerne Handtücher tauschen wollte, da er einen "erwartet". Das Zimmer war nicht wie gebucht und leider auch einige kaputte Möbel. Wie 5 Sterne kam es mir nicht vor. Auf der anderen Flussseite ist sowas wie eine Werft, daher extrem laut auf dem Balkon und ein offenes Fenster ging dadurch nicht. Das Essen war okay. Wiederholte sich leider…