Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gamze(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Das 2.te mal hier.das 1 mal 2016
In allem super. Das Gym könnte gerne bis 20 Uhr geöffnet haben anstatt 18 Uhr. Super freundlich. Essen viel Auswahl. Das 2te. Mal hier. Das 1 mal 2016.
Ziynet (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen.
Wir als Familie (mit 2 Kleinkindern) hatten einen sehr tollen Urlaub. Das Essen hat uns super geschmeckt, das Personal war immer sehr nett und hilfsbereit. Wir kommen wieder ☺️
Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir waren echt zufrieden.
Ein ganz tolles hotel mit super gutem Personal der Strand durch einen Tunnel zu erreichen hier kannst du schön sitzen und eine Kleinigkeit essen und trinken.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Anlage befindet sich zwischen Fluss Manavgat und auf der anderen Seite Riesen Pinien Wald. Zum Strand gibt es eine Unterführung und ein schöner Waldweg ca. 250 Meter.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Das Essen war eine Zumutung !
Dieses Hotel war im Vergleich zu anderen Hotels in der Türkei schlechter, insbesondere von der Küche waren wir sehr enttäuscht.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Exzellentes Top Hotel mit Mega geilen Service.
Schon beim 1 Male im Diamond Hotel gleich wie zu Hause gefühlt - wir kommen schon zum 7 mal ins Diamond Premium. Eins der aller besten Hotels überhaupt was wir in der Türkei kennen . Wir sind über 15 mal in der Türkei gewesen. Tolles Klima unter den Mitarbeiterinnen sowie auch zu den Gästen Immer freundlicher Service. Das Hotel hat eine super gute Deutschsprachige Gästebetreuung Fatma Ünal. Es gibt auch noch 2 Mega spitzenmäßige Manager im Diamond Premium der eine heißt Cetin Ezgi und der andere heißt Hese…
Renate(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Top Urlaub
Hotel ist sehr schön, hat eine sehr gute Lage, ideal für Ausflüge, Service Team war sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmereinigung war sehr gründlich
Karina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholung nach 2 Jahren Pandemie
Das Hotel ist definitiv wie auf den Bildern zu sehen ist, modern und elegant in der Ausstattung. Der Empfang ist freundlich und die Begrüßung war sehr zuvorkommend.
MA(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Auf jeden Fall einen Aufenthalt wert
Wir waren wiederholt in diesem Hotel, weil es uns dort gut gefällt und es seine Vorteile hat, wenn man sich bereits auskennt. Das Personal begrüßt einen auch sehr freundlich zurück. Diesmal war das Showangebot und die Zimmerreinigung nicht ganz so perfekt, aber wir hatten trotzdem einen sehr schönen Urlaub und werden bestimmt zurückkommen.
Sören (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Empfehlungswertes Hotel
Schönes Hotel unweit von Side mit nettem Personal und tollem Pool. Schöne Architektur Ruhig etwas außerhalb von Side ca 6km gelegen. Meer fußläufig nach ca 400... m zu erreichen. Haltestelle für Dolmus vor der Tür. Nettes Personal. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel. Wir haben uns wohlgefühlt und würden wiederkommen.