Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jerry(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Toller Urlaub
Das Hotel ist prachtvoll und sehr gut ausgestattet. Es gibt sehr viele gemütliche Sitzgelegenheiten mit Nähe zu verschiedenen Bars auf dem Hotelareal. Am Pool gab es zu jeder Tageszeit genug Liegen.
Yonca(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ich empfehle jeden man muss vor Ort erleben.
Super einmalig unbeschreiblich gut. Alle die die dort beschäftigt sind nett, Respekt voll, freundlich man fühlt sich super aufgehoben.
Sebo (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein Hotel das nicht zu wünschen hinterlässt
Hallo zusammen, wir waren für eine Woche Ende August/Anfang September in dem Diamond Premium Hotel. Der erste Eindruck des Hotels wirkt sehr gigantisch und sehr luxuriös. Die Lage ist definitiv der einzige Punkt wo man etwas meckern kann. Selbst da wird nur auf hohem Niveau gemeckert. Das Hotel ist mindestens 5 Sterne, Essen und Personal sind Highlight.
Danula(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Immer gerne wieder!
Sehr schöne Lage, sehr saubere Hotel , sehr freundliche und hilfsbereit Personal ,kann ich laut sagen Personal hat uns verwöhnt!
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Toller Urlaub wo alles gestimmt hat.
Es ist eine schöne große Hotelanlage direkt am Fluss. Sehr gepflegt, mit einer tollen großen Poolanlage. WLAN bis an den Strand.
Deniz(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ich würde es empfehlen für jeden weiterempfehlen
Es ist eine schöne Anlage und der Weg zum Strand kommt einen durch den angenehmen Weg auch nicht weit vor. Es gibt für Kinder selbst buggys die man sich extra ausleihen kann. Die Hoteliere versuchen jeden Wunsch so schnell wie möglich umzusetzen einfach top.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Sehr gutes Hotel Bedienung gut Pool und Strand immer sauber Kinder hatten Spaß an den Rutschen könnten aber länger offen sein
Aylin(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2022
Klassisch
Ein klassisches überfülltes all inkl hotel mit billigen getränken. Frühstücksbuffet war sehr gut, dafür das abendessen leider mangelhaft. Das Servicepersonal war stets überfordert; auch die Rezeption war sehr gereizt. Zimmer waren super, das Reinigungspersonal war sehr bemüht, würde ich nicht nochmal buchen.
Bodo (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für uns erst mal nicht mehr
Sind seit Jahren Stammkunden, merken das es dieses Jahr unterirdisch ist, zimmerreinigung schlecht wenn überhaupt, wenn Mann was moniert wird es an der Rezeption unwillig angenommen, rüpelhaftes Benehmen von russischen Gästen was vom Personal an den Essstationen mit lachen quittiert wird. Kellner/Rinnen sind aber freundlich und bemüht, neue Küchencrew unfreundlich bei einigen ausgaben
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super für Erholungssuchende.
Super Urlaub in einen wunderschönen Hotel. Es ist sehr schön hier. Schönes Zimmer mit Flussblick. Absolute Sauberkeit in allen Bereichen und auch am Strand. Das Essen war sehr gut und reichhaltige. Wenig Deutsche Gäste was aber nicht schlimm ist. Es wird ständig auf Ordnung geachtet. Freundlich sind einfach alle von Kellner bis zu Putzfrau. Wir würden wiederkommen.