Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Oxana Dilmann(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr sehr gut!!!
Ein super tolles Hotel!!! Perfekte Atmosphäre,gute Lage.Professionelle,nette Management und Personal,immer hilfsbereit!Diese Hotel ist eine große Liebe, immer wieder gerne zurück,wir empfehlen es allen. LG Sergej Kaufmann und Oxana Dilmann
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Hotel
Hallo, wir sind als Großfamilie mit insgesamt 25 Personen im Juni 2022 hier gewesen. Was wirklich hervorzuheben ist, das ist das freundliche Personal. Sehr zuvorkommend und immer hilfsbereit, und dabei immer sehr sehr freundlich. Das Essen war ebenfalls mehrmals täglich ein Genuss. Sehr praktisch fanden wir die frisch zubereiteten Essen und die kühlen Getränke direkt an der Poollandschaft bzw. am Hoteleigenen Strand. Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet. Für Unterhaltung ist immer gesorgt worden. Egal…
Tina(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
All inklusive Urlaub
Wir sind als Familie mit 2 Kindern verreist und waren von der Größe des Hotels beeindruckt. Es ist sehr laut in der Hotelanlage und nur am Strand angenehm.
Sinan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Super Hotel! Super Personal! Einfach zu empfehlen.
Das Hotel ist super ausgestattet und gut strukturiert. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Auch das à la carte im Carpaccio war sehr lecker. Auch von innen sieht das Hotel sehr nobel aus. Das Personal war auch sehr zuvorkommend. Vor allem Fatma haben wir ans Herz geschlossen! Hatten sehr schöne Abende zusammen verbracht. Auch mit den Animateuren hat es richtig Spaß gemacht. Ob Wasserball mit Sercan oder Indischer Tanz mit Salih einfach super nette Menschen.
Nejla(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumhaft schöner Urlaub
Wir sind das erste mal in diesem Hotel Personal sehr sehr freundlich und hilfsbereit Zimmer schön eingerichtet und sauber Essen abwechselnd was wir gut fanden verschiedene Themen Abende Ganz lieben Dank für das traumhaft schönen Urlaub Können wir nur weiter empfehlen
Christian (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Gutes Hotel mit kleinen Mängel
Die Zimmer sind schön und geräumig, nur das Bad ist für ein Familienzimmer (2 Räume) etwas klein. Wir hatten Zimmernr 6128. Die Versorgung (Essen und Getränke) ist rundum über kurze Wege leicht Verfügbar. Essen ist OK bis gut, Cocktails zu "stark". Leider hatten nicht alle Rutschen auf. Die Saftbar (kostet extra) ist absolut Empfehlenswert.
Sebo(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Einmal ist kein mal & zwei mal ist einmal zu wenig
Ganz ehrlich! Nach 2 ½ Jahren nach der Corona Pause, wollte ich unbedingt wieder ins Diamond Premium. Es hat sich echt richtig gelohnt von dem ganzen Stress mal wieder zu entspannen. Ich kann dieses Hotel einfach immer wieder empfehlen. Es macht immer richtig Spaß dort wieder hinzukommen!
Ada (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Kann man machen- muss man aber nicht
Zimmer sehr hellhörig, man kriegt alles mirt. Egal, ob wer im Flur geht oder das Zimmer nebenan duscht/ das Klo benutzt. Wände/ Türken wie Papier. Das Essen und die Getränke/ Cocktails haben durchschnittlich geschmeckt, Getränke eher unterm Durchschnitt. Lage sehr abseits- nur im Hotel ein paar Boutique s vorhanden. Draußen weit und breit in der Umgebung gibts nichts. In die Stadt kommt man mit dolmus ganz easy, Taxi nimmt aktuell für 5 km bis in die Stadt nach manavgat 12€ Oder ins Side zentrum für 10€. Animation…
Frank knieps (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr empfehlenswert
Zimmer sind sehr schön und nicht so abgewöhnt wie bei einigen anderen Hotelzimmern.Essen ist eine große Auswahl und die Qualität ist sehr gut und lecker. Besonders FATMA die Gäste Betreuung ist super .
Eduard(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erholsamer Urlaub
Großes mächtiges Hotel. In abgelegener Lage aber mit Bus sehr schnell in Manavgad. Für uns ein erholsamer Urlaub.ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.