Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sevil(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Yeşim Abla harika. Dart ayri keyifli ve eğlenceli.
Harika. Es lohnt sich sehr beim Dart Spiel mit Yeşim Abla teilzunehmen. Das Personal ist sehr freundlich und die Aktivitäten sind schön.
Richard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Das Diamond Premium ist für uns eine Wohlfühloase.
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Besonders mit den Bedingungen am Strand war wir sehr zufrieden. Auch mit dem Service egal ob Rezeption oder im Speisesaal. Immer top.
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Schöner Urlaub zum entspannen
Schöner Urlaub zum Entspannen. Das Personal war sehr freundlich. Sowohl die Poolanlage als auch das Hotel an sich ist sehr weitläufig und hat ein großes Angebot an Aktivitäten sowie abendliche Shows (Magic-Show, Tanzshow, Comedy-Show u.v.m. und tagsüber Dart-Spielen, Luftgewehr schießen,...) Das einzige Manko war, dass sich viele Gäste trotz Aufforderungen des Personals nicht angemessen an die Corona-Maßnahmen gehalten haben. Diese trugen keine Maske und hielten sich an keinen Abstand, hierfür kann aber das Hotel…
Tim(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Spa Bereich nicht zu empfehlen
Hotel an sich ist gut, netter Service und gutes Essen. Aber der Spa Bereich vor allem der Massagebereich ist nicht zu empfehlen, wir haben keine positiven Erfahrungen gemacht.
Özcan Demir(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einfach super für diese preis besser geht nicht.
Einfach schön.Essen ohne ende.Jeden abend was anderes.Pool schön strandbar super.Der otel ist einfach schön.Ein dankeschön geht auch an Fatma Ünal ( Gästebetreuungs-Managerin ) Restorant chef Ömer mitarbeiter Naci,Seher,Semih,Gül,Hasan,Recep einglich an alle.Nächste jahr wieder. ❤️
Handan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Urlaub mitten in der Natur zum fairen Preis
Tolle Hotelanlage, das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.. Während unseres Aufenthalts außerhalb der Saison war das Hotel nicht komplett besetzt und daher sehr ruhig, sodass wir uns entspannen konnten.
Özcan(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein altes Hotel, was keine fünf Sterne Wert ist.
Das ist ein altes, in die Jahre gekommenes Hotel, was seine 5 Sterne definitiv nicht Wert ist. Die Lage ist ungünstig. Gastronomie ist schlecht. Freizeitangebote sind ok. Die Ausstattung in den Zimmern sind alt und ungemütlich. Nur der Service, der war gut. Zudem waren zu viele Gäste anwesend, was zur Folge hatte, dass man am Pool keine Liegen bekam, wenn man nach 10 Uhr an den Pool geht. Man musste zum Teil bis zu 20 Minuten auf den Aufzug warten.
Christian (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Schönes, gepflegtes&moderenes Hotel
Das Diamond Premium ist ein sehr modernes und gepflegtes Hotel, mit einer tollen Poolanlage. Wer größere Hotelanlage mag, wird sich hier sehr wohl fühlen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit und jederzeit motiviert Die Gästebetreuerin Fatma hat sich um sämtliche Belange gekümmert und sich sehr viel Mühe gegeben, so dass wir einen rundum schönen Urlaub hatten!
Mehmet(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Außen hui innen pfui!
Wir haben in den letzten 20 Jahren sehr viele Namenswerte Hotelanlagen besucht, das Preisleistungsverhältnis war dementsprechend passend gewesen. Aaaaber diese Anlage! Im gesamten verdient die Anlage wenn überhaupt nur 4 Sterne. Das Essen ist mittelmäßig und auf einer kleinen Fläche für 1000 Gäste gestellt, Animationsteam katastrophal, KEIN Familienhotel, abends gibt es laute Musik am Poolbar und dementsprechend laute Gäste die besoffen durch die Hotelanlage rumbrüllen. Am Snackbar ist die Frau die Gözleme…
Egi(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Empfehlenswert!
Rundum eine sehr gute Urlaubsidee! Ich kann es guten Gewissens jederzeit weiterempfehlen! Das Hotel legt sehr großen Wert auf Sauberkeit und hat sehr freundliches Personal. Die Animateure Kadir und Salih bemühten sich sehr um ihre Gäste. Die Reisebetreuung im Hotel war ebenfalls immer zur Stelle.