Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir sind Stammgäste tolles Hotel
Tolles Hotel waren bereits 3 x da. Super Poolanlage, ca. 5 Minuten Fußweg zum Strand. Hotel liegt etwas abseits aber mit dem Taxi / Dolmus knapp 10 Minuten zum kleinen Basar. Familienzimmer fanatstisch gestaltet hell gefällt uns sehr gut. Essen für jedermann was dabei.
Sehr sauberes Hotel, wenn man Glück hat bekommt man auch vor Ort ein Zimmerupgrade. Nicht weit zum Strand!
Essen war in Ordnung.
Highlight waren die frischen Smoothies am Strand.
Das hotel ist, bis auf zu viele ignorante und unfreundliche russen/Ukrainer, sehr schön und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und fatma von der guest-relation ist der Wahnsinn! Sie kümmert sich um alle Fragen und Belange, spricht perfekt deutsch und ist immer für einen da! Das Essen ist sehr lecker, abwechslungsreich und reichhaltig. Das spa kann man jedem empfehlen. Die Masseure sind sehr fähig!
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Nicht das Wunschhotel aber gut organisiert
Sehr großes Hotel. Ziemlich hellhörige Zimmer und Gänge. Flussseite mit Werftgeräuschen ab ca. 8:30 Uhr; Poolseite mit Musik bis 23/24 Uhr. Ausweichhotel statt Miramare Beach Kumköy. Nur All In möglich.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Hotel wir kommen wieder.
Ein sehr schönes Familien freundliches Hotel. Gutes und nettes Personal, leider durch Corona gerade etwas wenig.
Aber sehr bemüht.
Zimmer sind sauber, so wie Toiletten.
Schade war nur das, dass Essen obwohl wir immer früh essen sind, leider oft kalt war. Teller so wie Messer, Gabel musste man schauen das es sauber ist. Wir haben es angesprochen, und es wurde Besserung gelobt.
Das Benehmen mancher Gäste ist halt echt mies, gerade wenn es um das Abendessen geht war oft ein Gerangel , wo das Personal eingreifen…