Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lana (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Immer wieder Diamond premium 👍
Teyze Fatma ❤️❤️❤️ Jeder Zeit wieder, das beste Hotel wo ich seit langem war, Animation, Service, Zimmer und das Hotel allgemein einfach super
Cansu(14-18)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Tolles Hotel und die Shows waren sehr unterhaltsam
Das Hotel ist sehr modern und komfortabel. Die Zimmer sind genau so modern eingerichtet und sind geräumig. Die Animation war übrigens auch Top. Der Animateur Deniz war sehr nett und war ein guter dancer.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Diamond Premium zum 2. und nicht zum letzten Mal !
Wir hatten wieder einen wunderschönen Urlaub im Diamond Premium. Der Empfang, das Zimmer und der Service in allen Bereichen ist hervorragend. Die Gästebetreuung gibt sich alle Mühe zufriedene Gäste zu haben. Auch der SPA - Bereich ist zu empfehlen. Wir werden das Diamond Premium auch im nächsten Urlaub buchen.
Ben(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einfach ankommen und wie zu Hause fühlen!
Klasse Hotel, super Lage, sehr gastfreundlich, mega Animationsteam, super Essen, sehr Familienfreundlich, super Zimmer
Björn(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gutes Hotel mit TOP Service+Luft n.oben bei Animat
Gutes Hotel in ruhiger Lage mit Nähe zum Strand. TOP Service beim Essen im Restaurant und Strandbar sowie Hausmeister und Hauskeeping. Animations hat Luft nach oben,ebenso die Gastronomie.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumhafter Urlaub da stimmte alles
Schönes großes und sehr Sauberes Hotel, mit einer traumhaften Lage, leckerem Essen und freundliche Mitarbeiter. Absolutes Wohlfühlhotel.
Admir(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
sehr schönes Hotel,alles was super
gute ruhige lage,top service in einen top Hotel,der preis war auch OK.Dieses Hotel kan ich nur weiterempfehlen. wir kommen wieder 😊
Aliriza(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Allgemein gute hotel Ausser Essen
Hotel warren gut aber Essen mit 5 sterne hotel war nicht gut Spa Waren zu teur und für jede andere preis das umgebung ich Waren 2 anderen hotel aber dieses hotel war allgemein nicht Schön.
Franz(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Top 5 Sterne , Alles sehr hoher Standard
Nach einigen Ferienaufenthalten an der türkischen Mediterranen Küste bin ich das erste Mal im Hotel Diamond Premium hier in Titreyengöl. Im Vergleich zu anderen 5 Sterne Hotels hier in der Gegend verdient das Diamond Premium Hotel die 5 Sterne vollumfänglich. Das Zimmer , die riesige Poolanlage und die Buffets sind top. Das Essen auch am Strand und sogar an der Poolbar ist abwechslungsreich und immer von guter Qualität. Das Personal , und das auf jeder Stufe , hat einen hohen Standard, ist sehr professionell und…
Erchan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Probier es aus, lohnt sich. Na los.
Pauschalreise von heute auf morgen gebucht. Sehr empfehlenswert, in allen Bereichen des Hotels. Wieder, ja sehr gerne.