Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jitske(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Supervakantie
Waren schon zum 5. Mal in diesem Hotel. Wir hatten wieder einen super Urlaub. Freundliches Personal. Sie sind alle bereit für dich. Top Animationsteam. Essen für alle.
Damian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Sehr schoenes hotel und nur weiter zu empfehlen...
Sehr grosses und schoenes Hotel. Essen war sehr gut und das Personal sehr freundlich. Sehr grosser Pool und nah zum Meer
Brunge Jupp(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Herausragend!
Preis Leistung-Top! Zimmer und Essen sehr gut,lieber ein paar Euro mehr zahlen und Meerblick buchen um sich den Blick auf eine Abwrackwefrt zu ersparen,wo täglich zudem übel riechender Müll verbrannt wird.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kinderfreundliches Hotel
Super großes Hotel für Kinder super geeignet, Animation und Abendshow sehr gut. Blöd war nur das, das Hotel nicht Klimatisiert war obwohl Klima vorhanden. Nur die Rezeption, das Restaurant und das Zimmer waren Klimatisiert. Fotograph, Massage und SPA wurde zu aufdringlich angeboten
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
3. Mal Diamond Premium - aus gutem Grund :-)
Eines der besten Hotels in der Umgebung. Ich war nun zum dritten Mal im Diamond Premium. Leckeres Essen, tolle Animation und eine wunderschöne Hotel und Poolanlage machten jeden Urlaub dort PERFEKT.
Cihad(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Hotel Preis Leistung Super,
Schöner Strand schöner Pool, das Essen ist sehr Abwechslung reich und lecker, die Zimmer sind sehr sauber und großzügig groß. Würde immer wieder auf eine Suite Upgraden.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ich würde jederzeit wieder in das Hotel fahren
Alles bestens vom Service bis zum Essen, der Weg zum Strand etwas weit aber kein Problem,Getränke Auswahl sehr gut und Essen sehr abwechslungsreich.
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Jederzeit wieder!
Sehr großes, extrem sauberes Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal! Außenanlage sehr gepflegt! Jederzeit wieder!
Raphaela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Diamond Premium fühlt sich nach Zuhause an
Wir sind nun schon zum zweiten mal in diesem Hotel gewesen, wir würden immer wieder dieses Hotel buchen. Der perfekte Ort für Erholung und Ruhe. Man wird super umsorgt und das Personal versucht jedem gerecht zu werden. Das Essen haben wir noch besser als im ersten Jahr empfunden und auch dort lässt man sich immer was einfallen, um jedem gerecht zu werden. Wir kommen wieder und freuen uns auf eine schöne Zeit bei Freunden...
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Tolles Hotel , wenn auch etwas abseits gelegenen !
Das Diamond P. ist ein relativ neues Hotel mit sämtlichen Annehmlichkeiten die ein Hotel braucht ! Wenn muss nur wissen , das wann wenn zum Shoppen o.ä. möchte , das das nur mit dem Dolmusch geht , der direkt vor dem Hotel hält und sehr günstig ist ( 1 € oder besser 3 TL ) !!!