Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kurt(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein tolles Hotel für Paare und Familien.
Ein super Hotel. Angefangen vom Empfang, dem hervorragendem Personal. Traumhafte Zimmer. Mehr Service kann man sich nicht wünschen.Bekamen kostenlose Schifffahrt incl. Verpflegung und Getränken auf dem Manavgat. Das Essen im Hotel läßt keine Wünsche offen. Strand sauber. Kommen auf jedenfall wieder!
Alex(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Man kann dieses Hotel nur weiterempfehlen
Wie waren zehn Tage im Juli Monat sehr zufrieden Personal ist sehr freundlich und nett immer gut gelaunt Hotel ist groß schön und sauber gute Lage das Essen ist lecker. Das einzige was für uns sehr sehr schlimm war das waren die Fotografen die uns jeden Tag genervt haben egal wo man war haben die uns immer angesprochen mit fotografieren das hat uns richtig gestört und Standen jeden Abend vor dem Restaurant Eingang. Das muss geändert werden.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
2. Mal schon in Diamond Premium, immer wieder gerne
Ein super Urlaub das ganze Personal super nett und gastfreundlich .das Hotel ist sehr zu empfehlen ,für jede Altersklasse etwas dabei.Animation super,Spa Bereich super ,Essen super,die neue Gästebetreuung super,alles super,kommen nächstes Jahr wieder
Yalçin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ostern 2019 in der Türkei in Diamond...
Preisleistungs - Verhaeltnis ist sehr gut. Das Zimmer war wurde jeden Tag gereinigt. Hell und modern. Essen ist sehr lecker und Abwechselungsreich. Aber leider zu bestimmten Zeiten war es überfüllt. Von dem Service waren wir auch sehr zufrieden. Zum Strand ist der Weg sehr sauber und schön. Man geht durch einen schönen Wald entlang. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Haben sehr viel zu tun. Bei Fragen und Wünschen kann man sich an der Rezeption und bei der Gaestebetreuung sich immer melden.…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Hotel! Wir kommen wieder
Super schönes und sauberes Hotel. Ein riesiger Palast! Modern und trotzdem sehr gemütlich gestaltet. Schöne Garten und Poolanlage
Nikol(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderschönes Hotel!
Ich war das 1. Mal in diesem Hotel, allerdings mit meiner Familie die dort jetzt das 3. Mal da waren und kann die Begeisterung dieses Hotels nur bestätigen. Ein sehr schönes Hotel, welches ich auf jeden Fall weiterempfehlen kann & ich werde auf jeden Fall wiederkommen!
Rainer und Erika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr gutes Team. Sehr schöne Anlage.
Ein sehr schönes Hotel. Sehr guter Service.Super Personal. Großer Strand. Zimmerreinigung war okay. Entspannungsurlaub. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kann ich jedem Empfehlen !
Sehr schöne Anlage sehr ruhige Lage nicht weit zum Strand einfach Top ich war begeistert von diesem Hotel und diesem Bau es wurde vor fünf Jahren gebaut
Claus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Hotel
Hotel ist sehr sauber. Wir waren schon zum vierten Mal in diesem Hotel. Die Hotelleitung ist sehr aufmerksam und nimmt jeden Wunsch und Anregung sofort entgegen. Die Angestellten sind sehr freundlich und fleißig.
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Perfekter Urlaub - immer wieder gerne!
Es ist das perfekte Hotel zum Entspannen, aber einem wird trotzdem nicht langweilig. Die Hotelanlage ist wunderschon und vor allem der Pool ist riesig, dh man findet super eine Liege.