Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christine (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Urlaub mit Freunden bei Freunden. Eine super Zeit.
Das Hotel war wie immer super und die Leute sehr aufmerksam und freundlich. Wir hatten eine schöne Zeit und würden immer wieder kommen. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Die Animation ist unterhaltsam und lustig, besonders Charlie ist immer für einen Spaß zu haben. Er ist immer hilfsbereit und herzlich zu allen.
Berkin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Bestes Hotel in Antalya
Das Hotel ist sehr modern, sauber und gepflegt. Die anlage ist nicht zu groß und nicht zu klein. Das Animationsteam, insbesondere Elif, Ali, Kadir und Beyza, ist sehr gut sehr freundlich und zuvorkommend und man hat dauer Unterhaltung. Das gesamte Personal unter anderem der Qualität Manager Bayram T. ist sehr freundlich und helfen einen immer wenn man was braucht. Ich bin das 2. mal hier weil es so gut war und es ist deutlich besser geworden alles. Wir bedanken uns bei allen und empfehlen das Hotel…
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel,Urlaub pur.Haben uns sehr wohl gefühlt.Wir hatten nichts zu bemängeln,das Preis Leistungsverhältnis war angemessen.
Andi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
ankommen und wohlfühlen
Wer es sich gut gehen lassen will macht beim Diamond Premium nichts falsch. Für mich war es Urlaub vom ersten bis zum letzten Tag. Danke an das gesamte Team für den tollen Aufenthalt. Wir sehen uns wieder
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr schöne Hotelanlage, sehr zu empfehlen !
Sehr sauber super freundlich immer wieder gerne hier nette Animation nicht aufdringlich der Service ist super freundlich jeder Wunsch wird erfüllt insofern es möglich ist
Mustafa (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel
Wie waren im Oktober dieses Jahr das erstmal dort. Es ist ein sehr schönes Hotel bei dem das gesamt Paket stimmt. Wir waren schon öfter in der Türkei, dies war mit Abstand eines der besten Hotels.
Janet(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel
Auch im Oktober haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt. Danke an Hasan, Emrah und Fatma von der Gästebetreuung. Wir kommen gern wieder.
Samira(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super luxus Hotel kann ich nur weiter empfehlen
Wir sind als familie mit kleinkind zum ersten mal in das hotel angereist. Wir wurden sehr herzlich aufgenommen. Das Zimmer war sehr sauber . Eś gab ein babybett inklusive was sehr gut für unsere tochter war. Das Personal ist sehr freundlich... Die anlage drausen ist super . Der Strand ist sehr nah mit vielen inklusiven mõglichkeiten ... essen Getränke kinderpool.... Das Hotel ist für Familien mit kindern sehr geeignet da eş viele angebote gibt ab. Miniclub usw. Sehr Nette Gästebetreuerin fatıma ünal die uns…
Ilona(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schönes Hotel
Wir haben unser ersten Urlaub in Diamond Premium sehr genossen. Das Hotel ist sehr schön und liegt am schönem Manavgatfluss. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Die Auswahl an essen in den jeweiligen Restaurants ist sehr groß und sehr lecker. Der Strand ist ca. 5 Gehminuten entfernt. Der Service in den Restaurants und an den Bars ist perfekt. Auch das ganze Management ist super freundlich und wollen für jeden Urlauber das beste.
Corinne(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Diamond premium gerne nochmal
Es war ein sehr schönes hotel u war sehr ruhig nach side und manavgat ist es sehr schnell am besten macht mein ein sameltaxi mit mehren gäste ist angenämer und mann ist schnell am ort