Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hinrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schade um die Zeit
Speisesaal war eine Maßen-Kantine, Essen schlecht und billig, halbe Stunde vor Ende war steht\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\'s alles leer, Liegestuhlkrieg, genervtes Personal, laut. LTUR vor Ort unerreichbar. Buchung bei LTUR ok, Hotel wirklich eine Zumutung.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Alles war sehr schön! Kommen wieder!
Wir waren eine Woche in Juli. Sehr zufrieden. Personal ist sehr freundlich und nett, immer gut gelaunt. Hotel ist groß, schön und sauber. Gute Lage. Dass Essen ist lecker. Weiterempfehlen!
Kalle - Elizabeth(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Zum 1. Mal in Diamond und nicht das letzte Mal.
Wir sind auf Empfehlung von unserer Tochter die schon Stammgast hier in Diamond Premium ist, aufmerksam gemacht worden. Wir sind sehr begeistert von dem Hotel. So ein Service wie in diesem Hotel hatten wir noch nie in der Türkei erleben dürfen. Ein grosses Dankeschön geht hier in allen Service Bereichen des Hotels. Wir haben uns vorgenommen wenn es uns gesundheitlich gut geht, naechstes Jahr aufjedenfall wieder zu kommen. Macht weiter so liebes Diamond Premium Team.
Andrea M(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sofort zu unserem Favorite geworden
Wir waren 10 Tage in dem Hotel und wir würden am liebsten wieder zurück . Wir hatten so einen schönen Urlaub von Anfang bis Ende einfach super ! Mein Mann und ich sind mehr als begeistert und freuen uns schon wenn wir wieder hier Urlaub machen !
Karolina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schnäppchen Urlaub in Oktober
Wunderschönes Hotel auch relativ groß jedoch etwas wenig Auslauf. Man sollte sich bewusst hier sein das dieser Resort nicht besonders für Familien mit kleinen Kindern zu empfehlen ist den hier fehlen viele Möglichkeiten für die Kids zwar ein kleinen Baby Becken gibt es mit ein oder zwei Rutschen und auch 4 oder 5 große Rutschen für etsas größer kinder aber irgendwie mir fehlte hier dir Gartenanlage. Trotzdem sehr schöne Anlage zu empfehlen sind hier die Junior Suiten den diese bieten sehr viel Platz was die…
Emina(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Hotel!
Tolles Hotel, Essen sehr gut, rießen Auswahl, schmackhaft und für jeden ist was dabei. Tolle und nette Mitarbeiter. Animation Tagsüber sowie auch am Abend ist Top. 👍🏼👍🏼 Die Zimmer sind großzügig und sehr schön eingerichtet, Sauber, die minibar wurde jeden Tag neu aufgefüllt. Pool und ausenbereich sehr schön 👍🏼👍🏼👍🏼 Strand und Strandbar sind duch einen schönen weg ca. 5 min vom Hotel entfernt.
Florin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
SUPERLATIVE
Eine wunderschöne Hotel mit einem SUPER Personal. Ich kann nur empfelen. GERNE WIEDER. Die Organisation war super und das Essen sehr Bund. Viel Dank an Management von Kundenbetreuung und für die schone Zeit im Diamond. Organisation
Manuela(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfekte Sommerverlängerung ist Urlaub im Septembe
Hotel Perfekt, Lage 300 Meter vom Strand durch einen Naturpark getrennt fanden wir wunderschön, Essen war auch sehr gut, Zimmer sind modern, wir hatten eine Junior Suite die war natürlich perfekt
Silvana Maria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr zu empfehlen
Super schönes Hotel. Toller Strand, tolles Essen, sehr nettes Personal. Ist etwas abseits gelegen, jedoch kommt man für 1€ gut mit dem Bus nach Side.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Es ist immer wieder traumhaft!
Wir besuchen dieses Hotel schon zum dritten Mal dieses Jahr.Wir sind immer wieder begeistert...vom Essen,vom Ambiente,vom feundlichen Personal und sind begeistert,dass sogar in der Nebensaison ein umfangreiches Animationsprogramm geboten wird.