Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Urlaub, mit Hinternissen!
Mit dem Hotel waren wir sehr zufrieden,schöne Anlage ,Zimmer top.Wir würden aber für die Zukunft lieber ein kleineres Hotel buchen.Lange Schlangen abends bei der Essensaugabe,pünktlich um 19.00 da sein,sonst kein Sitzplatz vorhanden. Mit den Liegen am Pool um 9.00 Handtuch belegen sonst alles voll. Hatte die letzten 3 Tage heftige Magen -Darmpropleme (Durchfall!),konnte den Urlaub nicht richtig genießen.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Tolles Hotel wir kommen wieder
Das Hotel ıst sehr gepflegt und das Personal ıst sehr sehr freundlıch hılfsbereıt. Dıe Zımmer sınd sehr schön und werden sehr gut gepflegt. der Pool , der Strand, der Weg zum Strand sınd wunderschön. Das Essen ıst super und es wırd staendıg auf Sauberkeıt geachtet. Der Servıce ım Restaurant ıst super.
Susi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Eine Katastrophe!!
Ein sehr schönes Hotel mit verdannt schlechtem Essen,immer das gleiche. In 1 Woche wurden Vorspeise und Beilagen immer gleich serviert. Fleischgerichte selten und alter Fisch täglich. Getränke muss man selber immer holen. Furchtbar nie wieder !!!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das 4. Mal in Diamond Premium. War super Spitze
Sehr schönes Ambiente Essen Zimmer Strand Spitze wir sind sehr zufrieden,sehr sauber und nettes Personal viel Auswahl auch am Strand
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Das muss man erlebt haben, einfach klasse
Hervorragend geeignet um Sonne , Meer in ruhe zu genießen. Sehr modern ausgestattet dieses Hotel. Einfach für jeden Menschen was dabei um Urlaub zu genießen.
Beatrix(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir waren zufrieden..sehr nettes und schickes Hote
Die Anlage ist super schön. Wir sind mit dem Essen sehr zufrieden,denn es gibt viel zur Auswahl. Das Zimmer ist sauber, aufgeräumt und man hat einen super Ausblick vom Balkon aus. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Kundenbetreuerin ist jeder Zeit für informationen und Fragen da.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Klasse Hotel! Wir kommen wieder!
Es war der beste Türkeiurlaub den wir hatten ! Super schönes Hotel, ansprechende Zimmer mit komfort, erstklassiges Essen, sehr schöne große Poolanlage.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein wunderschönes Hotel
Wir hatten wunderschöne 2 Wochen im Hotel . Das Personal war super freundlich . Hotelanlage sehr gepflegt und sauber . Alles super
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gutes Preis– Leistungsverhältniss!
Das Hotel ist bis auf kleine Ausnahmen in einem guten und gepflegten Zustand. Guter Service und sehr freundliches Personal haben den Aufenthalt sehr angehnem gemacht.
Nejla(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Perfekt absolut empfehlenswert immer wieder gerne
Wir waren zum fünften mal im Diamond Premium und kommen wieder. Das sagt wohl alles. Ich bedanke mich sehr an Herrn Hasan Gök, Herr Gözel Seddeli, Herr Hese Aydın, ( Sımasaçlı) Herr Çetin Ezgi ( Selviboylu) Wir fühlen uns wie zuhause Alle sind sehr bemüht die Gäste zufrieden zustellen. Das Essen war sehr abwechslungsreich für jeden was dabei. Das Hotel und Personal verdient mehr als 5 Sterne. Die Getränke und Cocktails sind lecker und qualitativ. Wir kommen wieder.