Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Markus(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Hotel und Familienfreundlich
Wurde sehr freundlıch empfangen und der Servıce ıst super Genau wıe das Essen und trınken,das Hotel ıst sauber und wuerde es aufjedenfall weıterempfehlen Das Anımatıonsteam ıst ımmer gut gelaunt und sorgt fuer super Stımmung Elıf und Alı haben meınen Urlaub aufjedenfall zu eınem besonderen Aufenthalt gemacht,eın ganz besonderen Dank an dıe beıden vom Anımatıonsteam Würde das Hotel meınen Freunden oder Bekannten weıterempfehlen
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Verlängerter Sommer
Sehr freundliche Mitarbeiter , tolles Hotel , noch so unfreundlixje Gäste werden trotzdem mit Engelsgeduld bedient und versucht glücklich zu machen
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Empfehle es jeden weiter
Sauber, ordentlich, Personal freundlich und hilfsbereit. Schöne Anlage. Viele Möglichkeiten. Strand, Pool, sogar das Hallenbad war im November beheizt. Da der Pool schon frisch war durch die kälteren Nächte. Das Meer war aber Badewarm.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ich würde das Hotel jederzeit wieder Buchen.
Wir waren jetzt zum dritten mal im Diamond und haben verfolgen können wie sich das Hotel verändert hat.Es ist ein 5 Sterne Hotel was für Europa ein sehr gutes 4 Sterne Hotel wäre. Wir waren immer zufrieden,es gibt immer was zu verbessern oder zu bemängeln.Wenn man sich aber im Vorwege ein bisschen schlau macht sollte es keine Überraschungen geben.Es wird oft bemängelt das in der näheren Umgebung nichts zum Schoppen ist oder das es einen Weg zum Strand gibt,oder das der Strand im Wasser tief abfällt,das alles läßt…
Melek(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir sehen uns auch das drittes Mal!
Empfehlenswertes Hotel in einer wunderschönen Landschaft mit hilfsbereiten Manager Hasan Gök (Top Hotelführung ) Sowie Personalchefs mit freundlicher, hilfsbereiter Angestellte, abwechslungsreichem Essen, saubere Zimmer mit toller aussieht Pool und Meerblick. Wunderschöner Strand, viele Bars im gesamten Bereich der Anlage. Top Animation. In diesem Jahr sind wir zum zweiten Mal herzlichst empfangen. „ DANKE und AUF WIEDERSEHEHEN „
Angela(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super Hotel!
Die Pool Anlage, das Hotel, die Freizeitangebote, alles super. Wir hatten nichts zu meckern! Lustiges und sehr sehr nettes Personal! Buche dieses Jahr wahrscheinlich nochmal.
Aylin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Klasse Urlaub
Super Personal ,schöne Anlage , sehr gute Freizeitgestaltung. Schon zum dritten Mal in der Anlage und immer mehr als zufrieden. Würde jeder Zeit wieder kommen
Michael und Edda Dellit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein super schönes Hotel zum weiter empfehlen
waren im juni 2018 zum zweiten mal in diesem hotel super lage freundliches personal.Die Manager sind hilfsbereit und sind für jeden Verbesserungsvorschlag dankbar. Einkausmöglichkeiten sind mit den Bussen alle 10 minuten zu erreichen kinderleicht.Das Essen ist Top.Besonderen Dank an das Team der Petitbar.
Margot Maria(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
2 Wochen Urlaub
Servicd im Restaurant überlastet, zu wenig Personal, dreckige Tische, da zuviele Osteuropaer zu viel Essen auffüllen und zurück gehen lassen
Barbara(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Immer wieder
Vielen Dank für den gelungenen Urlaub an Hasen Gök, Fatma und den Kellner Emrah. Wir habeb uns wieder sehr wohl gefühlt. Bis zum nächsten Mal.