Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Elena (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wir kommen wieder DANKE
Es ist ein sehr schönes Hotel zum ausruhen und entspannen. Ich fand es sehr angenehm und toll. Es gibt viel unterschiedliches zum unternehmen. Von der Küche bis zum Service fand ich alles toll! Ich werde aufjedenfall wieder kommen. Der Weg zum Strand ist sehr sehr schön geschmückt. Und das Essen ist sehr abwechslungsreich. İch möchte mich beim DİAMOND Team sehr bedanken und vorallem bei Cagla, Hasan und Cetin!
Jani(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wunderschönes Hotel
Wunderschönes Hotel, alles perfekt außer das ESSEN Sehr freundliches Personal... immer wieder gerne, wenn das Essen besser wird... Hotelzimmer sehr sauber.... Wir haben uns sofort wohlgefühlt
Karin und Harald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen sehr gern wieder
Sehr schöne saubere Hotelanlage in ruhiger Lage. Super Lage und die Umgebung zwischen Fluß Manavgat und Meer. Schöner Pool, ruhige Strand, tolle Ambiente im Hotel und Lobby. Sehr saubere Zimmer, tägliche Zimmerreinigung, geräumig und sehr gut ausgestattet. Zuvorkommender Service in allen Bereichen des Hotels! Die Gastronomie ist außergewöhnlich gut. Es fehlt an nichts. Besonders gefallen haben uns die Besuche der Restaurants Carpaccio und Sultan. Die Massagen waren ein Traum. Einfach toll vielen lieben Dank an das…
Bogdan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schönes Hotel, große Anlage, super Service, Animatıon
Sehr Schönes Hotel Gros super Austatung.Wır Waren 10 Tage hıer am lıebsten langer geblıeben Wır kommen Bestımmt wıeder!Lıebe Gru*e an das tolle anımatıon Team Elıf Kadır Mustafa Alı!
Severine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Es war das Feinste vom feinen, FIRST CLASS HOTEL
Das Hotel ist eins der besten in der ganzen Region,,,,,,,,!!!!!!!!Wir waren im September 2018 für zwei Wochen in Diamond Premium. Mit der Betreuung vom Hotel ;das super Essen und die traumhaften sauberen Zimmer alles spitze ,sehr zufrieden .Es gibt in dem Hotel nichts auszusetzen.Sehr nettes Personal, die sich um ihre Gäste stets bemühen.Der Hotelmaneger sowie der Gästebetreuer haben sich unsere Wünsche sehr angenommen und bei Problemen wurden wir unterstützt.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Möchte kein 2tes mal dahin
Das Hotel ist sehr schön sehr gross und laut. Voll von Russen und das Personal kann kein deutsch schlecht englisch aber perfekt russisch. Der Tresor und das Koffer wiegen kostet extra! Die Rezeption ist arrogant und wenig hilfsbereit ein Lächeln kostet wohl Geld oder es lag am Ende der Saison das alle genervt erschienen. Nachts wurde geputzt stühle über den Boden gezogen schlafen von 1 bis 5 nicht möglich!! Keine Entschuldigung nur Angebot für anderes Zimmer! Welches die billigste Katekorie war! Essen war sehr…
Jürgen und Nicole (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Rundum gutes Hotel.
Kinderfreundliches Familienhotel Kleine Schwachstellen (Stand steinig) Essen viel gleiches Kaffee nicht so zu empfehlen.
Jules(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ein Urlaub zum Empfehlen
Das Essen ist sehr Vielfältig, die Bediednung sorgt sich um einen und ist sehr nett, die Zimmer werden täglich schön sauber gemacht. Ich empfehle es für Familien die einen schönen Urlaub haben wollen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wiederholungstäter zum Saisonende
Da wir im Jahr zweimal das Hotel buchen, waren wir das letzte mal ein wenig vom service und vom essen enttäuscht. Da wir es anders vom Hotel kennen!
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nie wieder in dieses Hotel!
Schrecklich, nie wieder in dieses Hotel. Restaurant sehr dreckig, immer gleiche Essen (von Fleisch NUR Hähnchen). Personal ist sehr unfreundlich. Bei Ultra Alles Inklusive müssen wir trotzdem einigen Snacks (z.B. Mais) kaufen. In Bar am Meer nur Bier ist kostenlos, Cocktails müssen wir zahlen. So unfreundliches Personal habe ich noch nie im meinen Leben gesehen!!!