Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Yilmaz(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
DIAMOND PREMIUM SUPER HOTEL
Super Hotel Anlage sehr symphatische bedienungen das Hotel hat meine Erwartungen völlig übertroffen das Essen ist super und schmeckt, Animation super ob klein oder groß Strand auch gut. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen für Familien mit Kindern und Jugendlichen Nächstes Jahr wieder Diamond Premium buchen.
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Zum 3 mal und immer wieder gerne !
Das hotel ist der hammer , angefangen vom restaurant über die verschiedenen bars , pool,strand etc alle sind super freundlich und immer hilfsbereit.
Christian (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gerne wieder
Tolle Anlage zum 4 mal da gewesen gerne wieder . Der Kinderspielplatz sollte mal erneuert und überdacht werden . Ansonsten ein ganz tolles Hotel .
Arzu(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr gut. Wir sind sehr zufrieden.
Hotel ist sehr schön und wir würden gerne wieder kommen. Es ist sehr empfehlenswert. Der Service ist auch sehr nett und gut!!
Aida(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel
Hotel, Sauberkeit, Service, Mitarbeiter alles war 1 A. Sehr empfehlenswert. Zwar etwas abgelegen, aber mit dem Dolmusch, der alle paar Minuten kommt alles einfach zu erreichen.
Raven(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schöner Urlaub mit unfreundlichem Kellner
Das Hotel liegt ruhig gelegen mitten im Wald zwischen Fluss und Meer. Das hotel ist super sauber und modern. Sehr gut : die Gastronomie. Wir sind zum 36 mal in der Türkei und haben schon alle top hotels durch, aber so ein dauerhaftes, leckeres Essen gab's noch nie. Perfekt! Zimmer sind groß und sauber, ebenfalls schön eingerichtet. Eine super Hotel Anlage mit perfektem Essen. ABER: Was bringt ein noch so gutes hotel, wenn einige Kellner einen den Urlaub versauen möchten? Leider auch hier. Was aber gar nicht zum…
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Allgemein sehr schön.
Das Hotel ist allgemein sehr schön. Die Zimmer werden immer gründlich gereinigt und die Poolanlage ist immer sauber,genau wie die öffentlichen Toiletten. Allerings ist das Essen nicht sehr abwechslungsreich und schmeckt unseren Erachtens nicht all zu gut. Auch die Bedienung bei uns ließ nach. Trotzdem würden wir dieses Hotel weiter empfehlen.
Seyma(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Würden nicht nochmal hin.
Essen ist ein Katastrophe wir hatten Durchfall vom Essen Personal überfordert viel zu wenig Personal a nager wie am Empfang unfreundliche Mitarbeiter!!!!!
Lars(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Insgesamt weiter zu empfehlen!
Eine sehr gepflegte Anlage. Für Kinder empfehlenswert. Keine direkte Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Allerdings gut erreichbar mit dem Bus sind Side und Manavgat.
Gürkan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wündeschön
Wir waren zu Flitterwochen dort im Oktober. Wetter war hervorragend. Das Hotel war einfach Wunderschön. Vor allem die Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit. Ali bey der Verantwortliche für das Buffet ist sehr nett gewesen. Wir waren da mit mein Mann schon 2x und würden auch ein 3. mal hinfliegen.