Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

mustafa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder Diamond Premium!
Die schlechte bewertungen sind nicht so die eş beschrieben sind. Sehr angenehm hatte sehr viel spass gehabt mini club sehr gut gerne wieder
Simone (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sif keinen Fall empfehle ich das hotel weiter
Gerade zurück mit voller Freude wie noch in keinem Türkeiurlaub . Betten gehen garnicht ein no Go , jeden Früh mit schmerzen aufgewacht , essen schlecht , kalt und immer das gleiche . Personal unfreundlich wenn kein Geld liegt . Zimmer sehr hellhörig das man Abend kein Auge zu bekommt . Strand sehr weit und steinig . Niewieder würde ich dieses Hotel buchen noch weiterempfehlen . Für und war es keine Erholung !!!
Kemal (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr zu empfehlen
Hatten eine sehr schöne Zeit. Essen, Trinken für soviele Menschen zu organisieren ist nicht einfach, jedoch hat das nette Personal es sehr gut gemeistert. Für jeden Geschmack war was dabei.
Rumeysa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Personal
Sehr zuvorkommendes Personal. Sehr große und saubere Anlage. Super Lage, nah am Strand (Fußweg ca. 4-5 min). Zentral gelegen, ca. 1 Std vom Flughafen entfernt.
Ayse(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Urlaub mit Familie und Freunden
Im allgemeinen ein sehr familiäres Hotel, Ich bın ın den letzten 2 Jahren das 8 achte mal hıer, und jedesmal aufs neue begeıstert. Essen mıt vıel Auswahl, super Freundlıches Personal, und das Anımatıonsteam ıst Nummer 1.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Für Kurzurlaub völlig ausreichend
In Ordnung für einen kurzen netten Familien Urlaub.Für einen längeren Aufenthalt hätten wir es nicht gewählt.Preis Leistung geht in Ordnung war unser Fazit nach 5 Tagen.
Laureen(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir würden es jederzeit wieder buchen!
Das etwas abseits gelegene Hotel lässt keine Wünsche offen. Das All inklusive Angebot ist gut. Vor dem Hotel hält alle 10 Minuten eine Dolmus, wenn man nach Side zum Einkaufen möchte. Wir waren schon vor 2 Jahren in diesem Hotel und wurden heuer nicht enttäuscht.
Marc(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Alles super im Diamond premium . Weiter machen !
super schones hotel , tolles essen , personnal ( RAMAZAN ) und seine kollègue sehr gut , sauber und modern wir kommen wieder !
Ralf (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schön gelegen
Das Hotel ist ruhig gelegen hat einen sand Kies Strand das essen ist fast immer kalt ansonsten ist es dort sehr schön das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit an der Sauberkeit der Zimmer müsste gearbeitet werden ansonsten ist alles andere top
Tibor(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner erholsamer Urlaub
Erste eindruck war gut Rezeption zuvorkommend, einladend, Gesamteindruck sehr gut.Anreise ist im rahmen .Man muss einfach hier gewesen sein!