Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel kann man durchaus weiterempfehlen.
Mit kleinen Abstrichen ist es ein gutes Hotel. Störend für uns war die sehr laute Musik am Pool und die nicht so gute Reinigung des Zimmers.
sajma(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
toller urlaub
es hat uns sehr gut gefallen und wir waren zufrieden mit service und küche aber ganz besonders das nette nicht aufdringliche animations team mit miko mesut emir chico max
Nina Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Immer wieder Diamond Premium!
Sehr sauberes und schönes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Strand ist mit Kiessteinen, somit wäre es mit Aquaschuhen angenehmer.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nächstes Jahr wieder
Ich habe dieses Jahr das Diamon Premium and Spa zum dritten Male besucht und was soll ich groß sagen. Super geiler, genialer Urlaub. Immer wieder gern.
Norbert (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wunderschönes Hotel ruhig gelegen
Das beste war der super Service. Besonders die Kellner waren sehr aufmerksam und haben uns super umsorgt. Vor allem Leyla und Emrah waren spitze.
Dennur(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Spitze
Großes Hotel mit schönem Ambiente und freundlichen personal........ Ebenfalls sehr familienfreundlich..........
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir möchten bald wieder kommen
Tolles Hotel mit wenigen Mängeln und sehr liebenswertem Personal. Man kann das Hotel nur optimieren nicht verbessern
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Jeder Zeit wieder
Schönes,sauberes Hotel,entspannte Lage,Umgebung şehr schön,alles gut und sahneli erreichbar,Essen super,Personal şehr freundlich.
Serap M(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir sind mehr als zufrieden
Die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich. Der Strand ist einer der schönsten an dem wir in der Türkei waren. Der Sand ist sehr fein und der Strand wird immer sehr sauber gehalten. Ab und zu gab es Schaumpartys am Strand. An den Snackbars gab es immer sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Das Animationsteam macht immer sehr sehr gute Stimmung und besonders ist uns Elif aus dem Team aufgefallen. Sie hat uns sofort mit ihrer guten Laune angesteckt
Yalcin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hatten einen tollen Urlaub vielen Dank an das Pers
Super Personal und sehr leckeres essen. Desserts könnten besser sein. Sehr saubere und komfortable Zimmer. Viele Dank