Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Baris(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wieder einen super Urlaub gehabt !!
Das Hotel ist sehr modern und wirklich echt schön eingerichtet. Bin das 2. mal jetzt da gewesen und kann genauso wie beim letzten mal das Hotel weiter empfehlen. Wer Erholungsurlaub mit dem Partner oder der Familie machen will ist dort echt gut aufgehoben. Im grossen und ganzen ein Top Hotel von der Lage, vom Strand und von Service her. Wobei man beim super Service differenzieren muss zwischen dem Personal, das zum Hotel gehört und dem Personal das dort extern arbeitet. Ich kann auf keinen Fall das Hamam…
Arbesa(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wie eine familie??
Service ist das beste, zimmer sind sehr sauber, swimming Pool ist sehr sauber and gut, am abend wir haden şehr schpaz und Elif mir ihrer team sind die beşten.
Ercan Gürcan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Das Hotel war im Großen und Ganzen sehr schön. Die Bilder im Internet haben eins zu eins mit der Realität übereingestimmt. Die Anlage war super schön.
niculovic(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
einfach nur top
Das hotel ist sehr zum empfehlen. Sehr freunliche mitterbeiter und sehr sauberes hotel. Wir werden auf jeden fall wieder kommen.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Weil es sehr schön dort ist
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Zimmer werden auch jeden Tag sauber gemacht. Es ist einfach sehr empfehlenswert. Sehr schön.
Yagmur(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel
Super schönes Hotel richtig klasse eingerichtet Zimmer schön & groß & sauber Essen ist sehr abwechslungsreich Sehr nettes Personal
Zekeriya Ay(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wir kommen wieder!
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen! Wir haben hier wundervolle 9 Tage verbracht! Das Essen, die Zimmer, das Personal alles perfekt. Die beste Kellnerin ist die Leyla und die schnellste ist die Tugba. Sonst sind alle sehr freundlich und nett! Macht weiter so! Wirkommen auf jeden Fall wieder.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Das Hotel erfüllte unseren Vorstellung in allen Belangen. Es war bereits der 12 Urlaub in der Türkei. Die Sauberkeit im Hotel und Freundlichkeit des Personals war überall zu finden.
Sarah Dorothee(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
sehr schön
sehr freundliche mitarbeiter hilfsbereit und familien freundlich für flitterwochen eher ein hotel ohne kinder wählen sonst alles super 7 km zu AVM shoppingmal 30 lira mit taxi manavgat 8km side 11 km länger als 7 tage würde ich nicht verweilen 24std essen/trinken möglichkeiten
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Diamond ist Premium!
Großzügige dennoch überschaubare Anlage mit freundlich-hilfsbereiten Personal. Gelegen direkt am Manavgat Fluss mit Zugang zum Meer.