Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Esther(41-45)Deutschland
Absolut empfehlenswert!
Wir waren zum 2. Mal da und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Wir kommen bestimmt wieder. Alle sind sehr nett und waren sehr um unser Wohl bemüht.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Der 2. Besuch dort, jetzt eher enttäuschend....
Für das Hotel (Personal, Zimmer) an sich "Daumen hoch", aber das ganze drumrum, ganz klar "Daumen runter"! Wir waren jetzt zum 2. Mal dort und sehr enttäuscht was aus diesem schönen Hotel wurde..... In unserer Zeit waren bestimmt 80% Russen da, die sehr laut waren und, was das Essen betrifft, einfach keine Manieren haben. Von dem Essen was bei den Russen auf dem Teller blieb, konnte man locker nochmal eine 4-köpfige Familie ernähren. Das hat man natürlich auch an der Qualität des Essens zu spüren bekommen. Wir…
Alfons und Silvia(51-55)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Wir sind das erste mal in diesem Hotel und sind überaus sehr zufrieden. Das Essen ist sehr gut und das Personal sehr freundlich und entgegen kommend. Das Personal von der Animation freundlich und nicht aufdringlich. Wir kommen sehr gerne wieder.
Monika(56-60)Deutschland
Wieder wunderschöner Urlaub
Wieder einmal , und nun schon zum dritten Mal sind wir in diesem wunderschönen Hotel super zufrieden ! Sehr guter Service , immer freundliches Personal , saubere und schöne Zimmer ! Einfach Alles toll und weiter zu empfehlen ! Auch im nächsten Jahr kommen wir zu 100% wieder hier her !
Nurcan (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Definitiv empfehlenswert für wenig geld
Wir haben 12 Tage im Hotel verbracht. Essen, Service, Sauberkeit der Zimmer ist top. Personal ist nett und hilfsbereit. Wenn man etwas Trinkgeld gibt kümmert sich der zuständige Kellner bis zu deiner Abreise um dich. Das fanden wir super.Side und Manavgat sind für 1-2 Euro mit dem Dolmus anzureisen. Hotel ist definitiv empfehlenswert.
Ann-Kristin(31-35)Deutschland
Zum 5ten Mal - Top Hotel
Zum 5ten Mal hıer- das sagt alles- das Hotel ıst eınfach Spıtze - wır fühlen uns jedes Mal - als wenn wır nach Hause kommen- Alle sınd so freundlıch und hılfsbereıt Besonders wollen wır eınen großen Dank an Cetın, Sahın, Mustafa und Hasan aussprechen und wır sagen jetzt schon- wır kommen wıeder und freuen uns schon heute Bıs bald und eınen lıeben Gruß an Alle Domınık und Ann-Krıstın Z.
RaIner & Heidi(51-55)Deutschland
Gekommen als Gast gehen als Familien
Wir sind alls gehen allls famielin angehögen wir wünschen uns das wir im naeten besuch zu hause2 unnserleute zubeischspiel leyla wieder sehen sie ist ein juwel immer laecheln freundlich undimjspeissesal möchten wir das herz vom speissesalemrah der immer dar war undfreundlich schnell abermir das gefüll das wır dıe eınzıegen geste waren bıtte seıd zu den beıden besonners lıeb das sıe nıcht kündıgen sondern beı unseren naester urlaubdar sınd raıner u. heıdı
Elfriede(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wır werden das Hotel weıter empfehlen
Sehr schönes Hotel!!! Zımmer sehr geraeumıg und sauber, Restaurant sauber und sehr vıel Auswahl, Personal freundlıch und hılfsbereıt und dıe Anlage ıst super!!!
Lars(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sehr schönes Hotel super Personal
Super geiles Hotel alles was man sich wünscht sehr nettes Personal Cetin Ezgi sorgte sehr für unser wohl! Animation voll geil jeden Abend ne Party auch für Kinder sehr familienfreundlich
Herbert(61-65)Deutschland
Schöne, aber einsame Lage
Optisch sehr luxuriös und ansprechend gestaltet mit viel Marmor. Pool sehr schön. Animation, wer es brauch , gut. Sehr freundliche Bedienung. Strand leider Kies.