Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Murat(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Miniclub
Uns gefiel vor allem der Miniclub, die Angestellten waren sehr freundlich. Die Kinder hatten sehr Spass!!!
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Es gibt Besseres
Das Hotel ist sehr sehr groß. Deutsche Urlauber gibt es nur sehr wenige. Gastronomisch war alles top! Service Personal war sehr freundlich. Der Strand ist schön. Was uns nicht gefallen hat: insgesamt ist es eine sehr laute Anlage. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und nicht bekommen! Die Reinigung der Zimmer lässt sehr zu wünschen übrig. Kosmetik Produkte werden nicht aufgefüllt. Abfluss in der Dusche stinkt. Der Kinderpool und auch der Kinderspielplatz haben keinen schattigen Platz!Es
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel
Alles top.... essen gut.... service ist gut... sehr nette personal....kommen April wieder....
can(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
super hotel
Wir waren 14 Tage in diesem Hotel. Im großen und ganzen wars super. sehr sauber neues Hotel war ein erholsamer Urlaub Der Strand war ein bischen weitweg vom Hotel jedoch hat es uns nicht gestört.
MATTHIAS(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
TOP PREISLEISTUNGSVERHAELTNISS.
Die Anlage sehr sauber. Pool ist sehr grosszügig und schön. Liegen sind alle neu. Zimmer top. Essen könnte bisschen mehr Türkische Nationalgerichte haben. Alacarte Restauranten sehr zu empfehlen.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Service Top!
Es ist eine große Anlage, der Weg zum Strand war kurz und Abends beleuchtet. Die Klimaanlage im Zimmer konnten wir immer unseren Bedürfnissen anpassen.
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Super Erholungsurlaub
Sehr aufmerksames personal. Saubere Zımmer. Super Erholungsurlaub. taeglıch wechselnde anımatıon mıt süper personal. SUper Abendprogramm
Sedef Çağla(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nur zu empfehlen
Das Hotel war sehr toll. Ich kann es nur weiter empfehlen. Leckeres Essen. Schöne Shows. Der Strand ist sehr schön und mir war überhaupt nicht langweilig in diesem Hotel
Ludwig(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ludwig
Schlechte Lage, Immer gleiches Essen ( wenig Auswahl von Fleisch und Fischgerichte ) Sonst ist Hotel schön gebaut, groß und sauber. Passt besser für Ältere Leute
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr neues Hotel mit kleinen Mängeln
Ein schönes neues Hotel mit zu wenig und damit überforderten Service. Die Zimmer sind sauber, aber hier und da findet man leider schon Haare auf dem Boden.