Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Das Hotel liegt etwas ausserhalb von Side ca. 30min mit dem Bus (1Euro). Uns hat das Hotel sehr gut gefallen besonders das Buffet, eine große Auswahl an speisen. In vielen bekommt man zu lesen das das essen sich wiederholt, ich kann das nur bedingt bestätigen, es war immer eine große Auswahl vorhanden und für eine oder 2 Wochen Urlaub absolut klasse.
Israfil(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Große Zimmer, pool und richtige Natur Anlage
Alles ist top. Wir bekamen sofort zimmer mit Meerblick. Check in hatten wir um 8 Uhr morgens. Durften auch am letzten Tag später aus dem Zimmer.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Urlaub war in Ordnung.
Das Beste an diesem Hotel war der Kellner am Strand und Sahin vom Hauptrestaurant, die sehr zuvorkommend und super freundlich waren. Die Bars waren sehr ungemütlich, keine guten Sitzmöglichkeiten (Sessel zu niedrig). Die Servicekräfte an den Bars waren total überfordert, obwohl nur ca. 250 Gäste im Hotel waren.
Jana Katharina Ines(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Fantastischer Urlaub!
Sehr neue und moderne Zimmer, besonders tolles Bad!!! toller Strand und grosser Pool sehr zuvorkommende Kellner, die viele Sprachen sprechen abwechslungsreiches Essen Bar 24 Stunden geoeffnet, sehr grosse Getraenkekarte
Murat und Ayse(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Eine sehr zufriedenstellendes Hotel!
Der Service war exzellent, das Angebot an Essen riesig. Die Kieselsteine am Strand waren nervig. Ansonsten ist das Hotel sehr schön!
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel mir schöner Architektur. Leider so wie es in der Türkei üblich ist, schnell schnell gebaut mit vielen feinen optischen handwerklichen Mängeln... Das Hotel ist in der Tat hellhörig, wir mussten einmal das Zimmer wechseln da wir das Schnarchen des Nachbarn gehört hatten. Der Zimmer Wechsel ging aber reibungslos über die Bühne. Der andauernde Stromausfall hatte uns auch nicht gross gestört. Das Essen insbesondere das Frühstück wat teilweise eintönig. Daher nur 5 Sonnen. Wenn man aber bedenkt, das…
Aleksandar(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Hotel ıst super. Immer wıeder
Das Hotel ıst Schön gross, es gıbt vıele freızeıtaktıvıtaeten z.B Poolpartys, verschıedene Wassersportarten ım hıtelpoll. Dazu gıbt es eınen spa bereıch so wıe eın fıtnessstudıo.
Karl(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Top Hotel für Famılıenurlaub!!!
Top Famılıenhotel, sehr gepflegt und sauber. Kınderfreundlıch mıt super Anımatıon wıe Mınıdısco, Kınderschmınken, jede Menge Spıele. Ganz besonders ıst dıe Freundlıchkeıt hervorzuheben. Da möchte ıch besonders Alına, Alona und den Chefanımateur Fadel erwaehnen. Dıe Zımmer sınd modern eıngerıchtet und top sauber. Das Essen ıst super lecker und es gıbt eıne Rıesenauswahl. auch dıe Kellner sınd superfreundlıch und bedıenen prompt. Hıer möchte ıch besonders Özkan hervorheben. Am Pool fahren dıe Kellner sogar mıt…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Luuxus Pur!!!!!!
Das Hotel aus 1000 und einer Nacht der pure Luxus. Der Leuchter im Atrium der absolute Eye cacher. Traumhaft schönes Luxushotel. Der Service Restaurant Außenbereich 5 Sterne Klasse Jungs!!!!!!!!! Wir waren zu 8 Leuten in der Gruppe unser Fazit Luxus 5 Sterne. Danke!
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ihr seid Spitze-weiter so
wır sınd aktuell hıer!!!!sınd vollstens zufrıeden!!!dıe komplette anlage ıst bestens organısıert!!!!!dıe abendlıche programme,sınd sehr abwechslungsreıch und vor allem hat uns dıe schaumparty sehr gut gefallen!!!!der gesammten anlage eın sehr grosses komplıment,macht weıter so,wır kommen wıeder!!!!!!