Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Waldemar & Natali & Noah(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Familienhotel mit vielen Möglichkeiten
Super Hotel mıt sehr guter Anımatıon.Für jeden was dabeı. Dıe Poollandschaft und Anlage sehr sauber und eınladend. Das Personal ıst sehr freundlıch, profısıonel und hılfsbereıt. Mann fühlt sıch wohl und wıllkommen.
Peter(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr gerne wieder:)
Das hotel ist absolut empfehlenswert, besonders Halil von der der Lobby Bar!!!! Absolut schönes gepflegtes Hotel mit kleinen Mängeln aber alles sehr gepflegt und Personal sehr freundlich!
Romına(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Traumhaft jederzeit wieder gerne
Schönes hotel schöne lage nette menschen nettes freundlıches personal schöne zımmer super abbendpogramm tolle angegobte
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
"Erholsame Badeurlaub"
Als wir ankamen war der Empfang sehr gut, kompetente und freundliches Personal. Wir würden gleich zum Frühstück geschickt, nach dem Frühstück war unsere Zimmer frei. Wir haben für drei Erwachsenen eine Junior Suite mit Meerblick gebucht, Zimmer war sehr groß und schön eingerichtet, aber leider schlecht geputzt, v.a. Badezimmer (verschmutzte Waschbecken, benutzte Gläser von Vorgänger). Zimmerservice: Handtücher und Badetücher wurden regelmäßig gewechselt, Bettwäsche weniger, Minibar wurde nicht jeden Tag mit…
Achim(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Zu Empfehlen
Wäre die Zimmerreinigung besser, dann würde das Hotel von uns absolute 5 Sterne bekommen. Alles andere war perfekt. Danke auch an die Gästebetreuung. Wir hatten eine Grille oder ähnliches im Türrahmen vom Bad, was nachts einen höllischen Krach gemacht hat. Bei Anika (Gästebetreuung) Bescheid gesagt, schon wurde der ganze Türrahmen entfernt und die Ursache beseitigt. Das die Lage und Umgebung nichts verspricht, weiß man ja schon bei der Buchung, und man muss sich nicht beschweren. Alles andere war perfekt.
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Das nenne ich Urlaub
Ein wirklich tolles Hotel, was durch Sauberkeit und Höflichkeit des Personals, glänzt. Man bekommt hier wirklich das Rundumsorglospaket. Ein sehr reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet und wirklich moderne und stilvoll eingerichtete Zimmer. Absolut empfehlenswert ist der Spa Bereich. Unbedingt den Spa Bereich betreten und sich vom Programm und den Masseuren verwöhnen lassen.
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Einfach nur wunderschön
Das Hotel und die komplette Anlage sind sehr schön und gepflegt. Das Personal egal ob am Empfang, im Restaurant oder am Strand ist sehr freundlich und bemüht. Man konnte sich ohne Probleme auf türkisch, deutsch und englisch unterhalten mit allen Mitarbeitern die wir bisher kennengelernt haben. Die Zimmer werden täglich gründlich gereinigt und das Essen ist lecker + Riesenauswahl.! Mein größter Lob geht an den einmalig, super und nicht austauschbaren Kellner im Restaurant: Emrah Zerzevatcı ! Soviel Herzlichkeit und…
Merıton(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr gut, immer wieder gerne, würde wieder kommen
Sehr edles Ambıente, extrem nettes Personal, grosse Pool Anlage, sehr schöner Strand, jeden Abend andere Veranstalltung. Wır hatten 2 verschıedene Shows, Schaum Party,
Natalja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Urlaub mit toller Animation, kommen wieder!
Wir hatten einen sehr schonen Urlaub in diesem Hotel. Ab den ersten Tag haben wir uns sehr wohl und willkommen gefuhlt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer wurde jeden Tag geputzt und Minibar aufgefulllt. Das Essen ist sehr lecker und die Aswahl ist sehr gross. Die Animation ist sehr freundlich, aber nicht aufdringlich, Dart spielen und Zumba mit Alina hat uns sehr viel Spas gemacht. Abendprogram ist auch sehr gut, jeden Tag was anderes.
Gökhan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kann man nur perfekt sagen!
Super Hotel. Nagel neuer hotel obwohl es seit 1 jahr gibt ist alles perfekt. Die einfachsten zimmer sınd soger sehr luxus, klima Atmosphaer astrein. kann ich nur weiter empfehlen!!!