Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Einfach nur WWWWOOOOOOWWWWW!!!!
Das Hotel hat dieses Jahr neu eröffnet und ist daher noch super in Schuss. Alles war immer sauber. Die Eingangshalle mit der Rezeption hat mich direkt bei Ankunft umgehauen. Absolut toll eingerichtet. W-Lan funktionierte im gesamten Gebäube, in den Zimmern und am Pool einwandfrei! Altersdurchschnitt und Nationalitäten waren angenehm gemischt. Die Zimmer in diesem Hotel sind noch nicht alle fertig und es bleibt abzuwarten, welche Veränderungen es für das nächste Jahr geben wird. Ich bin schon sehr gespannt…
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Super alles
Sauber , nette Bedienung, tolle große und moderne Zimmer. Super Service. Das Freizeitprogramm hat mir sehr zugesagt.
Ceylan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Schönes Hotel
Tolle Anlage, einfach traumhaft. Super nettes Personal in allen Bereichen. Hatten eine tolle Woche. Gerne wieder. PS. Muhtesem 4lü ;)
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Urlaub !!!
Das Hotel ist wunderschön. Wir waren 10 Tage dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir danken an die Kellner Murat und Abdurahman die uns 10 tage liebevoll bedient haben. Das essen war super was mir persönlich sehr wichtig ist . Die Sauberkeit war auch gut. Das einzige was ich negativ bewerten kann ist die Animation, war langweilig konnte man mehr machen aber auch ein dankeschön an Riza vom Animationsteam der sich sehr bemüht hat. Sonst war es für mich und mein Mann ein sehr sehr schöner Urlaub wo wir eignt.…
Vıktor(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Immer wieder, kommen nächstes Jahr wieder.
bestes hotel ın den letzten 5 jahren. zımmer ımmer sehr Sauber und aufgeraumt . vıel abwechselung und anımatıon top. schamparty echt geıl auch für kınder.
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
alles sehr gut
Das hotel ist top genau so wie das Personal. Egal ob Emrah. Ebru.ali usw.. Die Animation macht sehr viel spass egal ob dart spielen.volley am strand oder am pool.Die Shows abends sind auch sehr toll. Hotel ist sauber und Familien freundlich.mfg.Chritian Habe nur ein tipp. Bleibt alle so wir sehen uns wieder.
Mateusz(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wunderschönes Hotel!
Das Hotel ist wunderschön tolle zimmer schöne ruhige Lage mann hat sehr viel Spaß und ein super Hotel für Familien viele tolle Animationen super abendshows immer wieder gerne
Julia(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Jeder Zeit wieder!
Wunderschoenes Hotel, tolle Animationen und schoene Sportprogramme wie zum Beispiel Wassergymnastik oder die Schaumpartys im Pool. Super Angebote! Naechstes Jahr wieder
Barbara(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Hotel!!!
Wir waren im Juli 2016 da. Es war ein absolut traumhafter Urlaub! Die Hotelanlage, Zimmer und der dazugehörige Strand sind wunderschön und sehr sauber. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Rund um die Uhr gibt es sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Ein besonderer Dank geht an den besten "Mojito-Barkeeper" an der Bar gegenüber der Pâtisserie. :) Wir haben nichts an diesem Urlaub auszusetzen. Absolute Weiterempfehlung! Wir kommen wieder :)
Robert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Empfehlenswertes Hotel, guter Service, neu, sauber
Sehr zuvorkommender Service. Enttäuschend war das Benehmen mancher Hotelgäste, die ihre Teller übervoll mit Essen beluden, um es anschließend auf dem Boden zu verteilen, und dafür am Buffet meinten, sich mit Schubsen vordrängeln zu müssen (Herkunftsland: Iran) und es anschließend ungegessen auf den Tischen zurück zu lassen.