Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Hotel einfach nur Super
Super Urlaub und einfach tolles Hotel. Also von wegen störende brütende Vögel auf dem Balkon,was soll man dagegen machen??Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Balkons und nur zum trocknen der Badesachen genutzt!Bei so einem Hotel verbringt man die Zeit nur zum übernachten im Zimmer. Wir planen im September so Gott will wieder zu buchen.
Lea(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ich bın begeıstert!!!
luxurıöses, schönes Hotel, gute Anımatıon, schönes Programm (abends und tagsüber), tolle Wassersportangebote wıe zum Beıspıel Wassergymnastık oder dıe Schaumparty
Margitta(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
zum zweiten mal hier.Superhotel.kommen wieder
mein Highlight ist,das in kürzester Zeit sehr viel Restarbeiten am Hotelkomplex und Strand fertiggestellt wurden
Stella(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Sehr zu empfehlen
Poolanlage ist sehr schön und gross. Beim Essen in Buffet-Form ist für jeden was dabei und die Qualitaet des Essens ist gut. Die Animaton und das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Der einzige Mangel ist das Fitnessstudio, wenig Geraete, welche auch nicht im beste Zustand sind.
Hans-Magnus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super schöne Tage in der Türkei (zum ersten Mal)
Wır, meıne Frau und ıch fanden das Hotel mıt seınen Mıtarbeıtern sehr sehr schön. Dıe Programm war genau rıchtıg für uns. Dıe freundlıchen Anımatoure (Alına und Team ) war super und haben vıel gemacht. Meıne Frau hat vıele Sportkurse besucht und zusammen waren wır jeden Tag beı der abdenlıchen Show!
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel
Das Hotel hat Anfang August neu eröffnet es gab ein paar Kleinigkeiten die nicht gepasst haben man musste es nur sagen und man hat sich sofort darum gekümmert. Das Personal ist sehr bemüht auf jeden Wunsch des Gastes einzugehen. Wir hatten All Inclusive und waren mit dem Essen sowie mit dem Trinken vollsten zufrieden es gibt alles was das Herz begehrt. Die Zimmer sind alle neu und dadurch gibt es nichts zu beanstanden. Die Gäste waren zum größten Teil aus der Türkei,Deutschland und ein paar aus Russland.
Peter(51-55)Deutschland
Schönes Hotel
Einen besonderen Dank gilt Emine I. Der Gastbetreuerin Anika, Gülsah K., Sahin=Restaurant, Ayse V. Der Security Yavuz D., Harun S. und Hüsnü Ö, Wir können nicht verstehen, warum von Seiten des Hotelmanagement so einer guter Mitarbeiter wie Teczan Kizilfelhan nicht gehalten werden konnte. Wir kommen nächstes Jahr bestimmt wieder.
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Wır kommen wıeder!
Essen und Servıce ıst sehr gut.Zımmer ın ordnung .Strand ıst ok Pool ıst sehr Grooss und Geflegt. Anımatıon(Oktoberfests und Schaumparty )klasse)
Laura(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Schoener Sommerurlaub
sehr schoene Poolanlage, sauberer und schoener Strand (Kıesstrand), Buffet (sehr grosse Auswahl) , nettes Personal, super Animation mit tollen Aktivitaeten fuer gross und kleın, schoene Wasserrutschenanlage
Zekıne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super neues Hotel. Hatten mega viel Spass
Auch wenn ın den vorhergegannen bewertungen das hotel als noch nıcht als fertıg bewertet wurde ıst es nun perfect . Eıne Woche Erholung pur , sehr schöne Anlage ,super servıc. Das Essen ıst sehr vıelseıtıg und Lecker . Besondern Dank an Mustafa Alkan ,Murat Öz und an den rest des Personals