Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Güliz(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Super nettes Personal
Das Hotel an sich ist sehr empfehlenswert. Was mir besonders Gefallen hat ist das Animationsteam, insbesondere Mert. Er hat immer gute Laune verbreitet, ist ein super lieber Mensch und weiß wie man als Animateur arbeiten muss. Egal was war er hat uns immer zum Lachen gebracht und hatte immer ein offenes Ohr für uns. Auch Pedro und Merve sind super liebe Animateure. Pedro hat uns auch ständig zum Lachen gebracht und auch bei ihn hatten wir ein sicheres Gefühl. Er weiß wie man die Gäste unterhalten muss. Merve ist…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Mein Aufenthalt war etwas laut, aber angenehm im Großen und Ganzen.
Zimmer Service die Putzfrauen alles sehr gut gearbeitet. Balkon zum Fluss liegt eine Schiffswerft. Daher ab und zu Baulärm.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Auch im November eine Reise Wert
Lage Top, Hotel gehört zu den besseren und gehobeneren in Side / Manavgat. Etwas außerhalb von daher sehr ruhig gelegen. Mit FünfvorFlug dauerte der Hoteltransfer 2,5 Stunden. (Abholung 6,5 Stunden vor Abflug) Mit Anex Reisen 1,5 Stunden. (Abholung 4 Stunden vor Abflug).
Semra(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Immer wieder gerne…
Wir sind zum zweiten Mal hier, immer wieder gerne! Die Mitarbeiter sind alle so freundlich, die Kellner sind so fleißig. Beim Abendessen, wo wirklich sehr viel los war, hat eine Dame einen Kellner drum gebeten ihrem Sohn einen Strohhalm zu bringen, ich war so sauer… er ist trotzdem so nett geblieben, die arbeiten alle so hart. Ich denke, egal wieviel wir für den Urlaub bezahlen, wir können uns auch mal bewegen und etwas menschlich agieren!! Zudem wollte ich erwähnen, dass der Bademeister Recep, die Aufsicht an den…
Pinkfluffi Unicorn
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Badeurlaub
Alle sind sehr freundlich gewesen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Hotel mit nettem Personal
Die Frau Lamia an der Guest Relations ist sehr lieb und hilfsbereit. Sie hat uns kurzfristig noch einen großen gefallen getan. Grüße gehen raus an die Frau Lamia 😘
LilMP
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sorry, aber gefakte hotelbewertung! nie wieder!!
Service/personal = null Sorry, aber der hilft doch keine gespielte. Freundlichkeit. In der Patisserie hatte teilweise man nicht mal einen Teller für seine Bestellung. Es gab keinen Kaffee in einer Patisserie?! Dazu musste man woanders hin und egal wo man war. Man musste immer die selbstbedienungi in Kauf nehmen... Selbst bei einem halben stündigen Sitz meeting am Tisch kam keine Person um zu fragen, ob man denn was zu trinken oder irgendwas haben möchte
Ayhan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top Hotel und super Personal ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Es gab ein Wasserkocher was täglich an Kaffee, Tee und Zucker nachgefüllt wurde. Große Auswahl an Getränken in der Minnibar, alles ohne Aufpreis.
bettina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Schönes großes Hotel mit kleinen Mängeln, schöne Juniorsuite, 300 m vom Strand entfernt, gutes Essen, zu viel Musikbeschallung im Poolbereich
Büsra(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
BIS BALD DIAMOND PREMIUM 🌞
Wir haben das Hotel für zwei Personen gebucht und hatten einen unvergesslichen Mädels Urlaub. Die Hygiene vom Hotel ist sehr lobenswert. Das Essen war immer sehr abwechslungsreich, es gab verschiedene Themen Abende wie z.B mexikanisch, seafood. Das Essen wurde sehr frisch zubereitet und war immer warm. Im Hotel werden viele Aktivitäten über den Tag angeboten, dabei gab es auch verschiedene Partys wie die Strandparty die am Abend statt fand oder die Schaumparty. Im Diamond Premium waren die Mitarbeiter sehr bemüht…