Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Erholung! Wir kommen dieses Jahr wieder!
Das Hotel ist echt riesig, außer beim Abendessen verläuft es sich sehr gut. Sodass es nirgends zu voll ist. Manchmal wartet man etwas an der Poolbar, aber das ist ertragbar. Das Personal grüßt immer und ist immer für Fragen da. Den besten Kaffe/Latte Macchiato und Mojito gibt es an der Lobby Bar
Metin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr sauberes, modernes Hotel
Das ist bereits das zweite mal das ich mit meiner Familie dieses Hotel für 3 Wochen gebucht habe und bin sehr zufrieden. Das Essen wird zwar nach zwei Wochen langweilig aber man verhungert nicht. Von den Animateuren fand ich den Mehmet-Zeki, Ege, Efekan und die Merve. Ich bedanke mich für die schönen Wochen und wünsche allen alles Gute
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Fabelhaftes Hotel
Service als Gesamtpaket ist hervorragend. Speisen und Getränke toll. Werde jederzeit das Hotel wieder besuchen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen wieder, Super Hotel
Sauberkeit Top, alle wirklich alle Mitarbeiter stets freundlich und hilfsbereit, Sehr gepflegte Anlage, Portier Adem super nett und Hilfsbereit , das ganze Animations Team super, vorallem Mert sehr freundlich und aufgeschlossen.
Bernadette(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Definitiv sehr zu empfehlen
Das Diamond Premium Hotel und Spa ist absolut zu empfehlen. Wir haben als kleine Familie und mit Freunden dort unseren Urlaub verbracht. Das Personal ist sehr zuvorkommend und kümmert sich toll um jedes Anliegen.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Diamond Premium Hotel & Spa - wie ein kleines Dorf
Wir haben das Diamond Premium Hotel & Spa kurzfristig gebucht und wurden nicht enttäuscht. Die Zimmer werden tgl gereinigt, die Minibar wird tgl aufgefüllt - UltraAllInclusive. Zum Strand führt ein gepflasterter Waldweg - ungefähr 500 m.....da wir uns aber sowieso bewegen wollten, war dieser kleine Spaziergang überhaupt nicht negativ. Das Diamond Premium Hotel & Spa ist wie ein kleines Dorf - es hat einen kleinen Mini-Supermarkt, ein Taschen/ Schuhgeschäft, einen Schmuckladen und einen Friseur. Alle 6 Rutschen…
Bayram(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Immer wueder gerne!!!
Wir waren zum ersten mal dort und super Zufrieden vom Emfang bis zum Abschied, alles top. Alle MA von der Rezeption, Kellner, Baarkeeper etc. bis zu Managment alle sehr lieb, Zuvorkommend, sehr Fraundlich und Menschlich. Würde immer wieder gerne dorthin und empfehlen jeden zu 100%.
KarstenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel
Wir hatten eine junior suite. In der Hotelbeschreibung stand das es Bademäntel gibt . Die haben leider gefehlt
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Einmal und nie wieder. Zu viel Negatives.
Sehr schönes Hotel. Jedoch mit vielen negativen Punkten. Ewiges Warten an der Fahrstühlen ist täglich Programm. Ebenso an der Essensausgabe. Sehr abgelegen.....
Marcus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Optimaler Urlaub
Super Hotel zum relaxen am Strand und Pool .Hier fühlt man sich sofort wohl ! Wir haben keine Sekunde bereut hier gebucht zu haben.