Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Robert
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein angenehmer Aufenthalt, jedoch sollten die Betten verbessert werden.(matratzen)
Im großen Ganzen ein schönes hotel würde das hotel empfelen
Agnes(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Toller Urlaub für kleines Geld
Super sauber, alle sind super freundlich von Rezeption ,Service , Zimmerservice, Animation und das Buffet ist 3x am Tag sagenhaft......
IreneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Nie wieder Diamond Premium
Es ist ein Party Hotel würde es nie wieder buchen. Sehr laut und auch nachts kann man nicht schlafen da die Disco bis 2 Uhr geöffnet ist
Can or wi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Urlaub 2024
Super Urlaub habe mich sehr wohl gefühlt. Das Essen war wunderbar die Zimmer sahen gut aus. Ich bereue es nicht noch länger dageblieben zu sein. Ein großes Dankeschön an das Animationsteam von Herrn Eren die Aktivitäten und die Kommunikation war sehr Top ich bedanke mich und sehen uns im September wieder.
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr gute Hotel mit bestem Preis/Leistungsverhältn
Wir sind zum 3. mal hier und werden mit Sicherheit wieder kommen, es gefällt uns wie immer sehr gut.
Klaus(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Mann Schlägt Frau ins Gesicht Personal guckt zu !!
Ich weiß gar nicht, wie ich da anfangen soll. Man sitzt in Ruhe an der Poolbar bis man ca. 15m entfernt Frauenschreie hört. Beim umdrehen dorthin sehe ich, wie ein türkischer Gast einer Frau mehrfach mit der Faust ins Gesicht schlägt. Natürlich sind wir sofort dorthin und haben den Mann von Frau getrennt. Dieser sprach aber weder deutsch noch englisch und hat sich dann auf seinen Stuhl gesetzt. (Immernoch gegenüber seiner Frau) daraufhin sind wir zum Personal und haben darum gebeten die Security zu informieren.…
Perusa(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Der schlechteste Türkei Urlaub
Ein grosses altes Hotel was in die Jahre gekommen ist u von fake Bewertungen lebt. Noch nie erlebt dass ich den Pool nicht betrete. Das hatte nichts mit Erholung zu tun. Das einzige für Kinder ist der Kinderpool das wars auch.
Christine (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel / Lage, aber keine 5 Sterne
Sehr großes Hotel, trotzdem übersichtlich! In einem Naturschutzgebiet Mit vielen Sitzgelegenheiten Ruhige Lage! Keine Geschäfte in der Nähe!
Kai(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Da würden wir sofort wieder Urlaub machen
Ein sehr schönes und sauberes Hotel mit sehr netten und hilfsbereiten Angestellten. Das Speisenangebot ist wirklich super. Es ist nicht weit zum Strand, es gibt ausreichend Liegen
Alina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Super Animation
Das ist unser 2. Aufenthalt und wir waren Mega zufrieden!