Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gastfreundlich und Empfehlenswert
Essen sehr gut und vielfältig Personal sehr freundlich und hilfsbereit Zimmerwechsel ohne Probleme möglich gewesen (Gockel hatte ab 2 Uhr nachts Party gemacht 😂) W-LAN im ganzen Hotel ist sehr langsam und einige Funklöcher. Wenn man auch arbeiten muss oder z.B. Amazon streamen möchte - dann wird’s schwer. Zum Intetnet Surfen und Social Media checken reicht es aus. Strand sehr sauber - Weg zum Strand ca. 3 Minuten. Animation gibt sich Mühe - das Team vor Ort war sportlich allerdings wenig ausgebildet (Yoga /…
Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
super Hotel in toller Lage
Dieses Haus empfehle ich gerne weiter
Andrea
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr empfehlenswert
Die Reinigung der Zimmer hat super funktioniert,danke an Hediye alle Wünsche sofort erledigt.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einfach nur schön
Wunderschönes hotel und Anlage super Service,siptzen Team leckeres essen und echt tolle Animateure werde auf jedenfall wiederkommen war noch nie so erholt
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Freundliches Personal und schöne Strand- und Poolanlagen.
Sehr schöne und ruhige Anlage. Mit dem Bus kann man nach Side oder manavgat fahren.
Renate(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
4 Wochen Super Urlaub in einem wunderschönen Hotel
Das Hotel ist in einer sehr schönen ruhigen Umgebung am Ende von Titreyengöl. Gästestruktur gemischt, sehr viel junge Leute und sehr viel deutsche Gäste.
Freschta(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Super Hotel
Wir hatten jeden Tag etwas Neues zu tun ob es am Pool oder am Strand war und wir worden immer sehr nett behandelt danke an das ganze Team Diamond premium
Holger(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
einfach zu empfehlen!!!
In disem Hotel stimmt einfach alles! Tolle Lage,gute Personal,sehr freundlich,gute Essen,genug Platz für alle,sehr fleissige Mitarbeiter,SPA- sehr gut und professionelle Massage.Wir sind sehr zufrieden.
Niko(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein super Hotel in jeder Hinsicht!
Die Geschäfte im Hotel sind z. T. zu teuer, da muss man genau schauen. Ansonsten hat vieles unsere Erwartungen einfach übertroffen. So ein schönes Hotel habe ich vorher nicht gesehen. Man darf aber nicht vergessen: Es ist die Türkei, nicht vergleichbar mit Deutscher Präzision etc. Dort ist dann auch schon mal eine Fliese lose oder eine Silikonnaht nicht so hübsch. Das ist aber "meine Meinung" überall so und schmälert nicht das Urlaubserlebnis (wenn man es weiß, es akzeptiert und sich daran nicht stören lässt).
Werner Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Superhotel. Sehr gut für Familien mit Kindern.Top.
Sehr komfortables Hotel mit Spa Bereich. Höfliches und zuvorkommendes Personal. Mehrere Restaurants, in denen man fast rund um die Uhr Speisen kann. Bis Spät am Abend gibt's hier viele Animationsprogramme.Der Hoteleigene Strand ist ca. 300 Meter direkt von der Hotel Anlage durch einen Tunnel zu erreichen. Ich werde auf alle Fälle noch mal dort buchen.