Wunderschönes nicht zu grosses Resort mit traumhaftem Hausriff, schönen Wasservillen und super Essen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben unsere Flitterwochen dort sehr genossen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Thudufushi - 99% Paradis
Das ganz grosse Plus an der Barfuss-Insel Thudufushi ist die wunderschöne, intakte Insel und die dezenten und stilvollen Bauten. Thudufushi findet eine perfekte Balance zwischen Luxus und ursprünglichem Insel-Feeling.
Auf der Insel selbst sind rund 45 Standbungalows, welche alle unter dichten Palmen stehen.
Besonders gelungen sind die Wasservillen. Während diese auf anderen Inseln oft hässliche Bauten in Reih und Glied sind, sind die Wasservillen auf Thudufushi sehr grosszügig gebaut. Total in Weiss, weit…
Eine hübsche kleine Insel!
Eine übersichtliche Anzahl von Beachbungalows und Wasservillen!
2 Restaurants,2 Bars ,Tauchschule,Equipmentverleih,Arzt,Boutique
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Immer wieder gerne
Es war unser 4er Urlaub auf der Insel und alles war wieder sehr gut. Thudufushi hat einen neuen Mangager der uns sehr freundlich empfangen hat. Was uns allerdings aufgefallen ist das teilweise bei den Bungalows der Stand fehlt aber so ist das halt auf den Malediven hier muss sicher was gemacht werden. Auch war schade dass es zum Abschied auf den Tischen keine Deko mehr gab und das am Strand kein Sekt mehr angeboten wurde. Früher kamen die Animateure 1 x die Woche vorbei das war richtig toll.
Es war ab trotzdem…
Wunderschönes kleines Resort mit traumhaftem Hausriff, schönen Bungalows und hervorragendem kulinarischem Angebot.
Wir haben unsere Ferien sehr genossen und kamen uns vor wie im Paradies. Besonders herzlichen Dank an General Manager Herr Weber, der uns, die wir mit einem grippalen Infekt angereist waren, sofort mit dem zuständigen Arzt in Kontakt gebracht hat und wir so mit den richtigen Medikamenten versorgt werden konnten. Sehr gästenaher und ausgesprochen sympathischer Manager.
Wir wären im November …
Es handelt sich um eine kleine Insel mit einem wunderbaren Strand und schönen gepflegten inneren. Super service und zum entspannen dank dem all in Angebots einfach toll.
Herrschaftliche Wasservillen mit perfektem Zugang zum atemberaubenden Hausriff. Perfekte Küche mit Prädikat "sehr Gut"!
Überaus freundliches und hilfsbereites Personal. Saubere und gepflegte Insel.
Gästestruktur, Italiener, Schweizer, Deutsche, Franzosen.
Gehobene Klasse im Bereich Wasservillen mit eigenem A la Carte Restaurant. Das Restaurant auf der Insel könnte mehr Abwechslung vertragen. Der Strand auf der Insel ist nicht überall vorhanden. Im Nordosten ist man aktuell daran, Sand aufzuschütten und…
Stylische Insel mit traumhaften weißen Wasservillen! Toller Strand und intaktes Hausriff. Hier kann man direkt von der Wasservilla Schnorcheln gehen. Das Essen ist traumhaft und auf Sterneniveau. Mit AI bleiben keine Wünsche offen. 6 STERNE!