TaHo(41-45)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Rechtlich Zeit einplanen beim Essen
Beschheidenes Essen, zeitweise keine Lust baden zu gehen wegen Verkäufer am Strand. Nettes Swimmingpool.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein schönes Hotel mit freundlichem Personal
Ein schönes Hotel mit freundlichem Personal in einer hübsch angelegten Anlage. Die Wege sind relativ kurz (Haupthaus zum Zimmer/Zimmer zum Strand). Mein Zimmer war sehr schön, außer einer Ablagemöglichkeit in der Dusche fehlte es an nichts. Das Personal war immer freundlich. Allerdings kamen ein paar Tage später mehr Gäste, da wirkte das Personal etwas überfordert (wir warteten etwa eine Stunde auf eine Pizza). Für ein nicht deklariertes glutenfreie Hotel, war die Küche bemüht Alternativen zu finden. Dauerte zwar…
Marvin(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswertes Hotel, aber mit Abstrichen.
Insgesamt ist das Preis-Leistungs-Verhältnis angemessen. Es gibt viele Kleinigkeiten, die das Hotelmanagement verbessern könnte. Besonders die Poolanlage ist verschmutzt. Es finden sich grüne Ablagerungen durch Algen, teilweise mit Schaumbildung. Sowohl die Handtücher als auch die Badehose, Fußnägel und Zehennägel sind nach Benutzung des Pools gelb verfärbt.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Urlaub in Kenia
Sehr nettes Personal, saubere Zimmer, gutes Essen, tolle Strandlage. Weitläufige Gartenanlage mit vielen Affen, die niemanden belästigen.
Evi(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Für Pauschalreisende zu empfehlen
Sehr schöne Anlage, feines Essen, sehr freundliches, hilfsbereites Personal, geschmackvoll eingerichtete Zimmer,
Julia(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wunderschöner Urlaub im Paradies
Wir haben uns im Hotel sehr, sehr wohl gefühlt. Die Anlage ist sehr gepflegt, alle Mitarbeiter sind mehr als nur freundlich und wir haben 14 Tage pure Erholung genießen können.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes kleines Hotel
Das Hotel ist etwas kleiner und mitten im Grünen direkt am Strand gelegen. Man wird bei Anreise freundlich und herzlich empfangen.
Bianka(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Weiß-Türkiser Traumurlaub
Ein wunderschönes Hotel in einer c tollen Terassenförmigen Gartenanlage. Alles recht offen und großzügig, in schönen Farben .
Diana(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Traumhafte Anlage
Wunderschön gepflegtes Hotel. Tolle Super freundliche Mitarbeiter . Das Essen war immer das gleiche, das haben wir auch gesagt und hoffen dass sich da was ändert.
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Wir kommen wieder
Die Zimmer sind einfach. Aber sauber. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Die Lage direkt am Strand und gegenüber des Einkaufszentrums ist klasse.