Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein schönes Hotel mit freundlichem Personal
Ein schönes Hotel mit freundlichem Personal in einer hübsch angelegten Anlage. Die Wege sind relativ kurz (Haupthaus zum Zimmer/Zimmer zum Strand). Mein Zimmer war sehr schön, außer einer Ablagemöglichkeit in der Dusche fehlte es an nichts. Das Personal war immer freundlich. Allerdings kamen ein paar Tage später mehr Gäste, da wirkte das Personal etwas überfordert (wir warteten etwa eine Stunde auf eine Pizza). Für ein nicht deklariertes glutenfreie Hotel, war die Küche bemüht Alternativen zu finden. Dauerte zwar…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswertes Hotel, aber mit Abstrichen.
Insgesamt ist das Preis-Leistungs-Verhältnis angemessen. Es gibt viele Kleinigkeiten, die das Hotelmanagement verbessern könnte. Besonders die Poolanlage ist verschmutzt. Es finden sich grüne Ablagerungen durch Algen, teilweise mit Schaumbildung. Sowohl die Handtücher als auch die Badehose, Fußnägel und Zehennägel sind nach Benutzung des Pools gelb verfärbt.
Superschön Anlage mit freundlichen Mitarbeitern. Hier fühlt man sich rundum wohl, es ist eine kleine Anlage wo man auf viele bekannte Gesichter trifft.
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Herzlich Willkommen!
Die Anlage ist übersichtlich, die Zimmer geräumig und schön. Das Personal einfach toll, zuvorkommend und super freundlich. Beim Essen ist für jeden etwas dabei. Affen auf dem Gelände mag man oder mag man nicht, uns haben sie nicht gestört. Das Abendprogramm wiederholte sich jede Woche, es waren schöne Aktionen dabei und ansonsten gibt es ja immer noch die Bar oder man geht mal raus in einen der Clubs.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wunderschöner Urlaub im Paradies
Wir haben uns im Hotel sehr, sehr wohl gefühlt. Die Anlage ist sehr gepflegt, alle Mitarbeiter sind mehr als nur freundlich und wir haben 14 Tage pure Erholung genießen können.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Traumhafte Anlage
Wunderschön gepflegtes Hotel. Tolle Super freundliche Mitarbeiter . Das Essen war immer das gleiche, das haben wir auch gesagt und hoffen dass sich da was ändert.