Joachim(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, was man besonders an den Zimmern sieht. Es ist aber sehr sauber und verfügt über ein sehr freundliches Personal. Die Lage ist sehr gut und der Hotelstrand befindet sich in einem sauberen und ordentlichen Zustand. Insgesamt waren wir sehr zufrieden nur die Verkaufsveranstaltungen nach den Abendveranstaltungen waren lästig. Essen und Trinken waren mehr als ausreichend , wer nichts gefunden hat ist entweder zu anspruchsvoll oder hat immer etwas zu meckern. Unser Reisegrund…
Reiner (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gerne wieder!
Sehr schön gelegenes Hotel mit toller Parkanlage. Das Personal ist super aufmerksam und freundlich, das Essen abwechslungsreich und sehr gut.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Salzwasser aus Wasserhahn und Dusche
Die Anlage selbst überschaubar. Die Strandnähe ist schön. Ein Strandspaziergang ist gut möglich. Wenig Beachboys und sie sind nicht aufdringlich. Liegen sind ausreichend vorhanden. Achtung: Im Zimmer kommt aus der Dusche und dem Wasserhahn blankes Salzwasser.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Rundum gelungen und empfehlenswert!
Ein wunderbarer Flecken Erde! Ein toller Ort zum wohlfühlen und auftanken, z.B. vor und nach einer Safari. Multikulturelle Gäste: viele Deutsche, auch Amerikaner, Engländer, Italiener, Spanier und Afrikaner waren mit uns dort. Das Personal spricht englisch und teilweise auch deutsch.
Marina(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Traumurlaub!
unglaublich schöne Garten- und Poolanlage, familiäre Atmosphäre, Strand und Meer sind unglaublich toll, leckeres Essen
Jacqueline Jill(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
ACHTUNG: Salzwasserduschen!
Es gibt ausschließlich Salzwasserduschen im Hotel. Für mich, mit mehreren chronischen Hautkrankheiten der blanke Horror. Als ich es angesprochen habe, war man sehr bemüht und stellte mir Süßwasser in Eimern zur Verfügung mit dem ich mich dann waschen konnte. Dies wusste ich auch sehr zu schätzen. "Duschen" wäre hier dennoch der falsche Ausdruck. Es hat den Aufenthalt erträglich gemacht, aber ich habe mich so sehr auf zu Hause gefreut. Das sollte doch im Urlaub nicht der Fall sein. Da wir eine Rundreise gemacht…
Konrad (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Ein Traumhotel mit sehr guter Lage.
Es ist ein sehr schönes und gutes Hotel. Ich war jetzt schon das dritte mal hier. Es ist einfach schön. Die Strandboys können zwar nerven aber am besten nicht beachten.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schöner Aufenthalt mit Schönheitsfehlern
Das Zimmer war recht schön, eher zweckmäßig eingerichtet. Das Badezimmer war durch das salzige Leitungswasser in Mitleidenschaft gezogen und hätte etwas sauberer sein können.
Corina (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Jede Menge Luft nach oben
Empfang war sehr nett mit Getränk und feuchten Tüchern zur Erfrischung. Nach kurzem Warten dann treppauf zum Zimmer. Auf den ersten Blick schön. Mit den Mängeln im Zimmer konnten wir gut leben. Was uns jedoch wirklich sehr unangenehm aufgefallen ist und für uns Grund der eher negativen Bewertung, ist die fast schon arrogante Art einiger Kellner und der große Unterschied der gemacht wird. Stammgast/grosses Trinkgeld vorab.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schöne Anlage mit überragendem Service!
Schöne kleine Anlage mit sehr gutem Service. Zu empfehlen ist definitiv die Ocean Suite mit sehr schönem Ausblick auf das Meer! Viele deutsche Stammgäste vor Ort, die vereinzelt negativ aufielen. Zudem ist aufgefallen, dass diese bevorzugt behandelt wurden. Die Hoteleigenen Affen waren nicht aufdringlich oder gefährlich. Meistens nur Abends oder früh Morgens zu sehen.