Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Entspannter Urlaub im Strandhotel
Strandhotel am schönen Strandabschnitt Diani Beach. Zimmer in die Jahre gekommen. Guter Service, freundliches Personal, gutes Essen in Qualität und Vielfalt. 3 x wöchentlich Dinner außerhalb des Restaurants. Dezente Animation. Für einen ruhesuchenden Gast gut geeignet. Wunderschöner Gartenbereich.
Galina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
gute reise
Anlage ist gut , alles war sauber. Personal immer freundlich. Badezimmer ist gros genug . Gartenanlage ist gut gepflanz.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein wunderschöner Strandurlaub
Eine schöne Hotelanlage mit vielen Palmen, Bäumen und schönen Blumenrabatten. Am Strand und Pool waren immer genug Liegen zur Auswahl, so dass es keinen Platzmangel gab. Das Personal war sehr nett und freundlich, jeder hat immer ein JAMBO auf den Lippen. Auch die Wachleute, Gärtner etc. alle freundlich, nicht aufdringlich. Das Animationsprogramm haben wir nicht genutzt.
Gamze(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Toller Urlaub, Traumhafter Strand
Ein traumhafter Strand, tolle Anlage mit superrrrrr engagierten und netten Hotelangestellten. Unser Urlaub hat sich gelohnt. Wir haben viel gesehen, erlebt und Erholung pur gehabt.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sauberes, schönes Hotel.
Ein sehr sauberes und schönes All-inclusive Hotel, mit netter Meile an Cafés und Restaurants direkt am Eingang zum Hotel. Leckeres, landestypisches Essen, aber bei der größeren Auswahl ist für Jeden etwas dabei. Man ist beim ersten Mal in Kenia sein sehr vorsichtig mit den Beach Boys, jedoch wird am Strand von den Hotelangestellten immer auf einen geachtet. Es war ein schöner Aufenthalt.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Eine gute Adresse am Diani Beach.
Schönes Hotel, freundliches Personal. Einfach wohlfühlen und entspannen. Einzig störend für viele Urlauber sind die Strandläufer, bzw. Strandgaffer...aber hey...wir sind in Afrika. Mit den Jungs und Mädels kann man auch einfach mal quatschen. Haben uns wohlgefühlt. Das Hotel ist ein Familienunternehmen unter deutscher Leitung. Die Cheffin Frau Kampa ist supernett. Das spiegelt sich auf die Angestellten wieder.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Das rundum Sorglos Paket in freundlicher Atmosphär
Nach fast 50 Keniaurlauben eines der besten Hotels die wir gebucht haben. Jederzeit weiter zu empfehlen .Hotel jederzeit geeignet
Ute Eva(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wie vor 40 Jahren, hier hat sich nichts verändert
Mittelklasse, sauber aber abgewohnt und nur mangelhaft instand gehalten (afrikanischer Standard), in derselben Preisklasse gibt es nicht allzu weit entfernt wesentlich bessere und schönere Hotels, dieses gehört zu den ältesten am Diani Beach
Marco(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Nette etwas in die Jahre gekommene Anlage
Eine schon etwas in die Jahre gekommene Anlage mit sensationellem tropischen Garten und Traumstrand vor der Tür. Der Standard der Zimmer erinnert an Spanien vor 30 Jahren. Alles sauber und gepflegt, aber da das Wasser auch in den Leitungen salzhaltig ist, wirkt alles im Bad ziemlich abgenutzt. Das Personal kann sich überraschender Weise durchweg gut auf deutsch verständigen und jeder ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Meino(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Toller Standurlaub unter der Sonne Afrikas
Das Hotel ist schön gelegen am Diani Beach in Ukunda Kenia. Eingebettet in eine wundervolle Gartelanlage mit schönem Pool und einer tollen Strandbar.