Wolfgang und Marianne(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir sind rundherum zufrieden
Wir waren in den letzten Jahren viele Male in diesem Hotel, weil wir vom Service sehr angetan sind, uns sehr verwöhnt und wohl fühlen. Das Hotel ist sehr gut geführt, Unzulänglichkeiten werden zeitnah abgestellt. Das Essen ist für afrikanische Verhältnisse ausgezeichnet. Wir beide haben Intoleranzen und sind daher schwierige Esser. Man geht aber sehr darauf ein, wir sind auch mit dem Essen sehr zufrieden.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Erste mal Kenia in positiver Erinnerung
Vorab möchte ich anmerken, man macht hier Urlaub nicht in Europa! Wer Standards wie zuhause erwartet, sollte auch dort Urlaub machen. Das Land, Infrastruktur, bis zum Kanalisation ist nicht auf dem gleich Niveau deshalb versuche ich es auch Landestypisch zu beurteilen.
RuG(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schulklassen im Hotel, deshalb sehr laut und Chaos
schöne kleine übersichtliche Hotelanlage mit schöner Poolanlage, ruhige Strandlage, keine Hauptstraßen und große Hotels in unmittelbarer Nähe
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel, nettes Personal so soll Urlaub sein!
Ein wirklich tolles Hotel, sehr nettes, freundliches Personal insbesondere Gerald von der Beach Bar und Jaqueline aus dem Restaurant machen einen tollen Job! Hab uns sehr wohl gefühlt, als würde man zu Freunden zurück kehren, es war allerdings unser erste Urlaub hier am tollem Strand. Das Essen ist super lecker und jeder kann hier was passendes finden. Die Abend Animation ist kurzweilige und wirklich gut. Die Zimmer sind etwas abgewohnt aber stets sauber und man tut alles damit man sich wohl fühlt. Wir kommen…
Frank und Iris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein insgesamt sehr angenehmer Urlaub
Saubere und schöne Anlage mit gepflegten Garten. Eine schöne Poolanlage. Vom Garten gelangt man direkt über kurze Treppen auf den Diani Beach (aber nur bei Ebbe)? bei Flut geht der Indische Ozean bis zur Gartenmauer. Das gesammte Personal ist sehr freundlich. Jeder grüßt und lächelt zurück. Und wenn man mal keine Lust zum Grüßen hat nimmt einen das keiner krumm. Abends ist täglich wechselndes Show Programm.
Rosalinde (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Absoluter Horrorurlaub
Dieses Hotel hat keinen seiner Sterne verdient das was wir hier erleben mussten war der absolute Horror. Niemals wieder und wir können nur jeden davor warnen hier Urlaub zu machen
Ralf(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Erholung pur an wunderbarem Strand
Ein schönes, äußerst familiäres Hotel mit unfassbar freundlichem Personal und schönem Strand. Die Hotelgäste sind überwiegend aus Deutschland, oft auch langjährige Wiederholungsgäste. Das Schwesterhotel Diani Sea Lodge kann mit genutzt werden. Beide Hotels gehören einem deutschen Eigentümer und damit ist die Grundstruktur der Organisation auch sehr verlässlich. Ein großer Dank geht an die Animation: Mili, Eric und Aisha, ohne euch wäre es nur halb so schön gewesen. Wer seine Ruhe möchte, bekommt diese. Wer etwas…
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer wieder gerne!
Schönes Hotel mit bunter Gartenanlage und freundlichem Personal. Liegt direkt am schönen Diani Beach. Perfekt zum Erholen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Urlaubsbewertung
Guten Morgen zusammen.Mein Urlaub im Diani Sea Resort war wunderschön.Das Personal ist sehr lieb,zuvorkommend und hilfsbereit.Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt.Das Essen ist reichlich und vielseitig und die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt.Also eine Top-Empfehlung.
Maike(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Erholung auf hohen Niveau
Wir waren mit 9 Personen für ca. 2 Wochen vor Ort und sind mehr als begeistert. Die Anlage ist sehr gepflegt, das Essen top, die Mitarbeiter super freundlich und zuvorkommend. Super toller Strand. Beim der Ankunft, wurden alle Vorstellungen und Erwartungen übertroffen.