Susanne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Alles gut mit leichten abstrichen
saubere zimmer, gutes essen, gepflegte anlage, freundliches personal, alles soweit gut! schlechter GYM, buffet war oft schon früh leer
Matthias (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Jederzeit wieder - absolut empfehlenswert
Tolles Hotel in wunderschöner Gartenanlagen mit Traumstrand. Super freundliches Personal mit top Service. Absolut empfehlenswert
Dana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ansprüche anpassen, man ist in Afrika
Gemessen an Afrika bestimmt gut. Aber kein Vergleich zu Asien oder Europa. Wenn man hier und da seine Ansprüche anpasst, fühlt man sich recht wohl.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gut geführtes Hotel unter deutscher Leitung
Kleines gut geführtes Hotel unter deutscher Leitung. Vermutlich an einer der schönsten Strandabschnitte in Diani. Um faire Bewertung abgeben zu können, muss man natürlich auch mit anderen Urlaubszielen, in ähnlicher Preiskategorie vergleichen und deshalb fällt die Bewerung leider etwas ab, sicherlich eines der besseren Hotels in Diani aber insgesamt ist das Niveau, wohl aufgrund des ausbleibendenTourismus über die Jahre leider zurückgegangen.
Olga(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kenia Oktober 2018
Hübsche Anlage,Zimmer und Essen in Ordnung. Jedoch fühlt man sich dort eingesperrt. Abends durfte man nicht aus der Anlage raus,dies war viel zu gefährlich. An den Strand bzw. Ins Wasser konnte man nicht einfach so gelangen,man wurde vorher von Einheimischen umzingelt,welche verkaufen wollten oder gebettelt haben. Bei einem 30 minütigen Strandspaziergang waren wir keine Sekunde allein. Nettes Personal,sehr aufmerksam.
Ottmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ruhiges und schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Wir waren das 10 Mal am Diani und zum ersten mal in diesem Hotel. Es ist schön gelegen mit eine riesigen Gartenanlage . Uns hat es gut gefallen und wir kommen sicher wieder. Und falls euch die Beach-Boys nerven immer mit Nachdruck NEIN sagen , denn der Diani ist wirklich schön und man kann unendlich laufen. Auf jeden fall Safaris machen (wir hatten unsere 10 und sie war wieder super)
Horst(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Keine Abwechslung bei den Speisen.
Ich war das 3.mal in dem Hotel und muß feststelle, das essensangebot wird immer eintöniger,keine Abwechslung an den Speisen! Beim Sevice Personal wird gespart, so kommte es abends nach dem Essen zum abendlichen Programm dauert es machmal eine halbe Stunde bis man einen Trink bestellen kann! Fernsehen war nicht möglich,da kein Deutscher Sender zu finden war! Also Fernseher für die Katz!
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir kommen wieder
Das Hotel liegt inmitten eines schönen Gartens , direkt am Strand . Die nähere Umgebung und einige Einkaufsmöglichkeiten lassen sich gut zu Fuß oder mit dem Tuk-Tuk erkunden .
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sind im Paradies
Alle bisherigen guten Bewertungen treffen voll und ganz zu.das Essen ist gottseidank nicht nur europäisch, die Angestellten sprechen alle englisch!
Rene(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
gutes Hotel mit schwacher deutscher Leitung
ein schön gelegendendes Hotel mit Potenzial,was für Kenia wichtig ist.Die Angestellten sind stehts sehr freundlich und nett sie versuchen jeden Wunsch zu erfüllen, mit denen ihnen zur Verfügung stehenden Mittel. Wer nach Kenia fährt sollte sich vorab mit dem Land beschäftigen.