Pat(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Für Erholungsurlaub und ein paar Tage Safari voll
Auch wenn schon etwas älter ist die Anlage noch gut in Schuss und sauber. Der Garten ist herrlich, genügend Liegen und Schattenplätze. Der Strand ist sehr schön. Das Essen ist guter Durchschnitt und beim Buffet ist eigentlich für jeden immer etwas dabei.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Urlaub auf höchstem Niveau mit Wiederholungsbedarf
Wir waren im Monat November zu 4. in diesem Hotel. Wir sind alle zwischen 27 - 32 Jahre alt und waren das erste Mal in diesem Hotel. Wir merkten jedoch sehr schnell, dass fast nur deutsche Touristen in diesem Hotel sind. So lernt man sich schnell kennen und es ist eine sehr familiäre Atmosphäre. Viele kommen seit über 10-20 Jahren in dieses Hotel. Schnell wurden wir natürlich von den Strandverkäufern angesprochen um eine Safari oder andere Ausflüge zu buchen. Vorerst lehnten wir ab. Dann kamen Gäste die lange…
Claus(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schöner erholsamer Urlaub!
Vorab, Danke an unsere Natascha für die Geduld und die kompetente Beratung! Das Hotel hat eine sehr schöne Gartenanlage. Das Management und die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend! Werden auf jeden Fall wieder kommen!
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel mit super Service zum Wohlfühlen
Als allererstes möchte ich hier den super Service erwähnen, dieser ist wirklich 1 A. Wir waren zum 6. Mal in Kenia aber das 1. Mal im Diani Sea Resort und waren von der Herzlichkeit und Freundlichkeit des gesamten Personals begeistert.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
gerne wieder, aber ohne Schulklassen
Das Hotel wäre echt nett, wenn im Oktober nicht die holländischen Schulklassen eingefallen wäre. Die Leben in ihrer eigenen Welt und der Rest der Gäste interessiert sie nicht. Selbst die begleitenden Lehrer waren nach persönlichen Ansprache nicht in der Lage ihre Meute zu bändigen. Die Hotelanlage ist insgesamt schön angelegt und die Zimmer im Landesstil zweckmäßig eingerichtet. Mehr braucht man aber auch nicht.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Toll geführtes Hotel am traumhaften Strand
Es hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel ist wohl etwas in die Jahre gekommen, aber sehr gut geführt und sauber. Die Mitarbeiter sind allesamt sehr nett und darauf bedacht, dass man sich dort wohlfühlt. Das haben wir auch. Das Essen ist super, sehr abwechslungsreich und immer schön angerichtet. Das Animationsteam hat ganze Arbeit geleistet. Es wurde viel angeboten und es war nie langweilig. Dabei war das Team nicht aufdringlich. Besonders die Abendunterhaltung hat uns gefallen. Die Darbietungen des Animationsteams…
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes Hotel, super Personal
Wir waren 2Wochen im Diani Sea Resort und waren sehr zufrieden. Upgrade auf ein Bahari Zimmer genommen (Vorteil: perfekter Meerblick, kostenlose Minibar). WLAN war überall kostenlos und sehr schnell. Zimmer war mit Klimaanlage. I'm Bad hat man zum Zähne putzen immer eine Flasche mit Mineralwasser zum Zähne Putzen. Diese wird auch immer aufgefüllt. Reichliches Frühstück (frisches Obst, Müsli, Selbst gemachte Brötchen, Wurst, Käse, baked beans, gekochtes Ei, Rührei nach eigenen wünschen zubereitet, Speck, Würstchen,…
Cesar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
· Traumhafte Lage direkt am Meer, sehr schöne Poo
Tolle Anlage!!!Super Service!!!!! · Traumhafte Lage direkt am Meer, sehr schöne Poolanlage. Das Personal ist einfach sehr herzlichnett und hilfsbereit.
Reinhold(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
DianiSeaResort, unser Traumhotel
Hier ankommen ist wie nach Hause kommen! Wir sind schon zum 15. Mal hier gewesen und wir genießen immer wieder die Freundlichkeit des Personals (man kennt uns ja schon lange), den wunderschönen Hotelgarten, das gute Essen, das abwechslungsreiche und aufwändige Angebot der verschiedenen Mahlzeiten (mal im Restaurant, mal auf der Terrasse, mal am Pool, mal auf der Liegewiese). Es gab einige Probleme mit Klima, Telefon usw., die aber innerhalb kürzester Zeit behoben wurden. So muss es sein! Wir kommen sicher wieder!
Silvana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Traumstand mit zweckmäßigem Hotel
Übersichtliche Anlage mit Palmengarten und direktem Zugang zum Meer. Ein Hotel, dass man zum entspannen sehr gut nutzen kann. Daher gibt es von uns eine Reiseempfehlung, wenn auch nicht alles perfekt war.